Elanco: Se realizó webinar sobre proceso de importación de seafood de la FDA

Nov 29, 2021

El evento contó con la participación de dos destacados expositores, quienes se refirieron al alcance de la industria en redes sociales y a las importaciones de productos del mar en Estados Unidos.

El pasado viernes 26 de noviembre, se llevó a cabo el webinar “Actualización del Proceso de Importación de Seafood de la FDA”, organizado por Elanco. El evento, que se realizó en formato virtual, contó con la participación de dos destacados expositores quienes se refirieron, por un lado, al alcance de la industria en redes sociales y, por otro lado, las importaciones de pescados y mariscos en Estados Unidos.

En primer lugar, expuso Carolina Susarte, marketing manager for Aqua de Elanco Chile, quien presentó un reporte de Pulse Institute emanado en base a conversaciones que consumidores e influencers tienen sobre el seafood en el mundo virtual.

En segundo lugar, se contó con la exposición de Gonzalo Ibáñez, Intenational Regulatory Analyts de la Food and Drug Administration (FDA), sede Santiago de Chile. Su presentación se tituló “Proceso de importación de pescados y mariscos en Estados Unidos: Actualizaciones y regulaciones de la FDA” y se refirió a la importancia de los pescados y maricos en Estados Unidos, al proceso de importación de alimentos en dicho país, a las alertas de importación, las inspecciones de la FDA, la nueva era de inocuidad alimentaria y la cultura de inocuidad alimentaria.

Al final del encuentro, los expositores respondieron preguntas de los asistentes.

 

 

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