BRC Versión 7: Realizarán curso de norma sobre seguridad alimentaria

Feb 5, 2015

Es importante recordar que desde el 1 de julio del 2015 comenzará a ser auditada la versión 7 del estándar BRC.

El próximo 9 y 10 de marzo se llevará a cabo el curso oficial de “Interpretación de la Norma BRC V.7 con Certificación directa de BRC Inglaterra”, en Puerto Montt (Región de Los Lagos). El  curso tiene como objetivo ayudar a interpretar la norma y a entender los requisitos a cumplir para implantar un sistema de gestión alimentaria.

Las empresas que deben recertificarse o se certificará después del 1 de julio de 2015 deberán auditarse en la última versión del estándar BRC V.7, para ello deberán contar con el curso oficial de BRC.

AZERLa normativa internacional de enfocada en la gestión de calidad y seguridad alimentaria, trata sobre aspectos de trazabilidad, prevención de la autenticidad, áreas de alto riesgo y de alto cuidado, etiquetado de productos y cambios de formato, productos comercializados, propuestas de auditorías voluntarias no anunciadas, categorización, etcétera.

Es importante recordar que desde el 1 de julio del 2015 comenzará a ser auditada la versión 7 del estándar BRC.

El curso en Puerto Montt será dictado por el oficial de la norma BRC, Mario Reveco.

Adicionalmente, el curso se replicará en las ciudades de Santiago (Región Metropolitana) el 16 y 17 de marzo y, posteriormente, se llevará a cabo en Concepción (Región del Biobío) el próximo 13 y 14 de abril.

Para mayores informaciones respecto del curso, los interesados pueden contactarse con la encargada de Capacitación de AZER Capacitación, Javiera Aguilera, al E-mail: javiera.aguilera@azer.cl

 

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]