Hoy viernes 24 de cctubre SalmonChile realizará en AquaSur un novedoso concurso de cocina donde participarán exclusivamente expositores de la feria.
El evento, denominado, “Salmón pa´l mundo», se llevará a cabo a las 17.00 horas en un costado del stand del gremio (A167) y al cierre se ofrecerá una degustación para el público asistente.
En el certamen representantes de ocho diferentes naciones presentes en AquaSur, demostrarán sus dotes culinarios preparando platos típicos de sus países, cuyo ingrediente principal será el salmón. Los inscritos son Noruega, Islandia, Dinamarca, Alemania, México, Argentina, España y Chile.
Presidirá el jurado de la competencia el reconocido chef Frederic Emery, jefe de la Carrera de Gastronomía de la Universidad Santo Tomás de Puerto Montt; junto a Mikhail Messina, jefe de marketing de Diario El Llanquihue; y Felipe Manterola, gerente general de SalmonChile.
Además, para todos quienes deseen visitar la feria junto a sus familiares, el día sábado a las 12.00 horas SalmonChile y la Universidad Santo Tomás realizarán una cocina interactiva, donde padres e hijos podrán aprender a preparar novedosos platos en base a salmón.