Dichato: Todo listo para una nueva versión de “Cocina en vivo”

Feb 14, 2017

La actividad, realizada por Salmones Camanchaca y Camanchaca Pesca Sur, cuenta con el apoyo de la Ilustre Municipalidad de Tomé y viene a poner fin a la semana de dicha comuna.

Este sábado 18 de febrero, desde las 11:00 hrs., en la Plaza de la Ciudadanía de Dichato (Región del Biobío) se llevará a cabo una nueva versión de “Cocina en vivo, alimentando al mundo desde el mar”, actividad realizada por Camanchaca, donde el reconocido chef, Miguel Valenzuela –conocido como “El Serrucho” en su participación en el matinal “Mucho Gusto” de Mega– preparará múltiples recetas en base al salmón y jurel que la empresa produce y vende en sus puntos de venta ubicados en Tomé y Coronel.

En el evento –que será animado por la conductora radial Marlén Pérez– se contempla entregar más de 3.000 degustaciones y recetarios de productos marinos. La actividad partirá con clases de zumba abiertas a la comunidad, para luego dar paso a la cocina en vivo y degustación que durará aproximadamente dos horas.

Cabe recordar que el verano pasado la iniciativa fue todo un éxito, ya que logró reunir a más de 2.500 personas en la playa Bellavista de Tomé, y donde los asistentes pudieron probar los platos que también fueron preparados en vivo y en directo.

La actividad realizada por Salmones Camanchaca y Camanchaca Pesca Sur cuenta con el apoyo de la Ilustre Municipalidad de Tomé y viene a poner fin a la semana Tomecina, tradicional celebración que se hace todos los años en esta localidad. Además, se enmarca dentro del programa “Camanchaca Amiga”, que tiene como finalidad profundizar y fortalecer la relación de la empresa con sus colaboradores y con las comunidades vecinas.

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