Los Fiordos realizó capacitaciones para control de ingreso de contratistas

Dic 4, 2013

Durante el mes de noviembre, la empresa Los Fiordos realizó una serie de capacitaciones a sus trabajadores para dar a conocer las características del programa “Control de ingreso de empresas contratistas”. Las actividades se efectuaron en diversos centros de cultivo del área de Melinka (Región de Aysén), mientras que las charlas sobre capacidades motivacionales tuvieron […]

Durante el mes de noviembre, la empresa Los Fiordos realizó una serie de capacitaciones a sus trabajadores para dar a conocer las características del programa “Control de ingreso de empresas contratistas”. Las actividades se efectuaron en diversos centros de cultivo del área de Melinka (Región de Aysén), mientras que las charlas sobre capacidades motivacionales tuvieron lugar en las pisciculturas de Melipeuco y Llaima (Región de La Araucanía).

La iniciativa desarrollada en el área de Melinka forma parte de las modificaciones del Departamento de Autogestión Laboral, que establece un medio efectivo de control de la dotación de cada empresa contratista.

Adicionalmente, en las pisciculturas Melipeuco y Llaima se llevó a cabo un taller para los trabajadores llamado Motivadores, el cual, «tuvo como foco generar espacios de encuentro con el fin de potenciar las diferentes habilidades de los motivadores que hay en la empresa y orientar esos recursos a la labor que realizan a diario», destacaron desde Los Fiordos.

Del mismo modo, en la planta de procesos de Quellón (Región de Los Lagos) se llevó a cabo la capacitación “Salud y Bienestar Animal” que trató sobre biología general de salmones, bienestar de peces y su implicancia en la calidad de la carne.

En la actividad participó personal de Producción, del Centro de Acopio y de Aseguramiento y Calidad.

Auditoria DQS en Los FiordosExitosa auditoría DQS

Los Fiordos destacó además al equipo de la planta de Alimentos Pargua (Región de Los Lagos), la cual aprobó, una vez más, la auditoría de la empresa DQS, donde no se registraron “no conformidades” en segundo seguimiento de las normas ISO 9001, HACCP, ISO 14001 y OHSAS 18001.

Los expertos verificaron la seguridad alimentaria, limpieza y regulación del registro sanitario, entre otros aspectos.

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