SalmonChile estará presente en AquaSur 2014 con diversas actividades

Oct 14, 2014

Durante el transcurso de la feria, el gremio salmonicultor realizará visitas a pisciculturas, centros de cultivo y plantas de proceso con delegaciones internacionales, destacando Francia, Brasil y Canadá.

A partir de la próxima semana se realizará la VIII versión de la Feria Internacional AquaSur, donde la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. (SalmonChile) participará con un stand (A167) y diversas actividades para el público asistente, incluyendo clases de cocina, degustaciones, visitas a terreno, entrega de información, entre otras actividades.

La Feria Internacional que comienza el miércoles 22 y finaliza el sábado 25 de octubre, contará con un stand permanente de SalmonChile, el cual se transformará en un punto de encuentro para productores y proveedores. En él, los asistentes podrán solicitar información sobre el estatus de la industria del salmón en Chile y la agenda del gremio en el plano normativo y territorial.

La inauguración de la actividad contará con un discurso del presidente de SalmonChile, Felipe Sandoval, quien explicará y dará a conocer la agenda del gremio, hablará sobre la necesidad de una planificación a largo plazo a nivel industria y la importancia de la relación con los proveedores, entre otros temas.

De la misma manera el gerente general de SalmonChile, Felipe Manterola, presentará durante la Conferencia AquaSur 2014, sobre la importancia del capital humano y la relación de la industria con la comunidad.

«Esta es una instancia fundamental para los emprendedores y quienes no están ligados de manera directa a la industria del salmón. AquaSur es una de las ferias de acuicultura más importantes del mundo, donde se abren grandes oportunidades de negocios e intercambios de experiencias, además de representar una instancia fundamental para conocer los avances tecnológicos y medio ambientales que ha logrado nuestro sector productivo en Chile», explicó Felipe Manterola, gerente general de SalmonChile A.G.

A lo largo del transcurso de AquaSur, gracias a la colaboración y disposición de las empresas asociadas, SalmonChile realizará visitas a pisciculturas, centros de cultivo y plantas de proceso con delegaciones internacionales, destacando Francia, Brasil y Canadá. Los invitados conocerán la industria en terreno, aprendiendo sobre el ciclo del salmón, pasando por sus diferentes etapas, y recorriendo las instalaciones salmonicultoras.

De igual forma, SalmonChile organizó actividades recreativas durante la feria, donde se realizarán degustaciones de salmón, concursos de cocinas y el infaltable día familiar, el cual se llevará a cabo el sábado, donde padres e hijos podrán disfrutar de clases de cocina interactiva junto con el chef Frederic Emery, chef jefe de Carrera Gastronomía Santo Tomás Sede Puerto Montt.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]