Seaflavors certificó planta de proceso en la Norma BRC

Dic 7, 2016

El gerente general de la firma, Eduardo Macaya, expresó su agradecimiento por el compromiso de todos los integrantes de la empresa.

 

Seaflavors S.A. (www.seaflavors.cl) es una planta de procesos secundarios y valor agregado, ubicada en la Ciudad de Puerto Montt (Región de Los Lagos), que procesa principalmente salmón del Atlántico, Coho y Trucha. Sus clientes son exclusivamente empresas salmonicultoras, las cuales exportan productos de calidad a todo el mercado de América del Sur, Europa, Estados Unidos y Asia.

Normativamente, la planta de proceso cuenta con la aprobación del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (Sernapesca) para la elaboración y exportación a todos los mercados.

En materia de certificaciones, en el mes de octubre, la empresa certificó la norma B.A.P. (Best Aquaculture Practices) de Estados Unidos y ahora en noviembre la organización ha certificado la norma BRC (British Retail Consortium) con la casa certificadora NDV (Det Norske Veritas) , la cual ha sido aprobada en forma satisfactoria, logrando la categoría “A”.

Este último sello se consiguió luego de un trabajo conjunto y compromiso de todo el equipo de la organización de todas las áreas involucradas y mediante la asesoría de la Consultora Clarke, liderada por Guillermo Clarke. Así lo declaró Eduardo Macaya, gerente general.

Luego de haber pasado este proceso de certificación, Eduardo Macaya expresó su agradecimiento por el trabajo de todos los integrantes de la empresa, ratificando el compromiso de Seaflavors de cara al futuro en la búsqueda constante de excelencia en procesos y atención a clientes.

Para mayor información sobre Seaflavors, visitar: www.seaflavors.cl.

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