Se acerca la “IV Jornada de Inocuidad Alimentaria” de Aquagestión

May 19, 2016

El evento se realizará el próximo martes 24 de mayo en el Hotel Solace de Puerto Varas y contará con importantes expositores.

El próximo martes 24 de mayo, en el Hotel Solace de Puerto Varas (Región de Los Lagos), se llevará a cabo la “IV Jornada de Inocuidad Alimentaria”, organizada por la empresa Aquagestion y que contará con relatores de alta trayectoria a nivel nacional.

Uno de los expositores será Patricio Godoy, investigador Fame- Universidad Austral de Chile, quien expondrá sobre la presencia de hongos ambientales productores de micotoxinas en la industria alimentaria. Además, participará Jaime Cornejo, vicepresidente de Sochmha, quien dictará una charla sobre patógenos emergentes en la industria alimentaria.

El seminario también contará –entre otros expositores y temas de interés– con la presencia de Loreto Valenzuela, ingeniera química de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC), quien expondrá sobre estrategias para aumentar la vida útil de los alimentos.

Esta actividad se enmarca dentro de la  visión de Aquagestion, cuya base se sustenta en estar constantemente a la vanguardia de la industria, generando valor en cada uno de sus  servicios a través de un equipo de profesionales altamente calificados y tecnología de última generación.

El evento cuenta con el auspicio y patrocinio de Achipia, PUC, Genexpress, Abbott, FAV y Diken.

Para mayor información, contactarse con Paulina Lobos al e-mail paulina.lobos@aquagestion.cl. También se puede llamar al fono: 65-2220930 ó al celular 9 8596 5100. WhatsApp: + 56 9 59165350.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]