En Santiago: Experto francés analizará situación mundial de la harina y aceite de pescado

Mar 19, 2014

El evento es organizado por la Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca), encabezado por su presidente de la entidad gremial, Rodrigo Sarquis, donde se analizará sobre lo que está ocurriendo en los mercados internacionales relacionado con la harina y el aceite de pescado.

Hoy miércoles 19 de marzo se llevará a cabo la conferencia “Harina y aceite de pescado: tendencias y perspectivas”, la que será dictada por el experto francés de Fishmeal Experts y editor de Fish Oil and Meal World de Hamburgo (Alemania), Jean-Francois Mittaine, en la sala del Consejo de la Sociedad de Fomento Fabril (Sofofa) en calle Andrés Bello 2777, Las Condes (Región Metropolitana) a contar de las 9:00 horas.

El evento es organizado por la Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca), encabezado por su presidente de la entidad gremial, Rodrigo Sarquis, donde se analizará sobre lo que está ocurriendo en los mercados internacionales relacionado con la harina y el aceite de pescado.

Jean-Francois Mittaine también es profesor asociado en el Conservatoires National des Arts et Metiers en París (Francia), institución pública original de enseñanza superior adscrita al Ministerio de Educación e Investigación galo.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]