Fredrikstad Seafoods y BioMar extienden acuerdo de alimentación para sistema RAS

Dic 21, 2020

“Vamos a producir salmón sabroso y de alta calidad, cultivado con alimentos elaborados a partir de materias primas sostenibles y nutritivas. Vemos a BioMar como un proveedor competente y con visión de futuro, muy avanzado en sostenibilidad ", dijo Roger Fredriksen.

Fredrikstad Seafoods y BioMar Norway ampliaron su acuerdo de alimentación RAS a largo plazo por tres años más. Estas compañías ya han estado colaborando estrechamente para desarrollar una elaboración de alimento sostenible para la instalación RAS de la productora acuícola en Fredrikstad (Noruega).

“Hemos trabajado en estrecha colaboración con BioMar durante varios años y hemos logrado resultados satisfactorios. Por lo tanto, tiene sentido continuar la buena cooperación en el futuro», dijo Roger Fredriksen, CEO de Fredrikstad Seafoods.

“Vamos a producir salmón sabroso y de alta calidad, cultivado con alimentos elaborados a partir de materias primas sostenibles y nutritivas. Vemos a BioMar como un proveedor competente y con visión de futuro, uno que está muy avanzado en sostenibilidad «, continuó Roger Fredriksen.

Fredrikstad Seafoods comenzó su producción en las instalaciones de RAS en Fredrikstad en 2019 y actualmente suministra salmón a los mercados noruego y europeo. Fredrikstad Seafoods es parte de Nordic Aquafarms, que produce kingfish en tierra en Dinamarca. También planean construir instalaciones RAS en América del Norte, en ambas costas de Estados Unidos, las que producirán salmón Atlántico.

“Estamos muy contentos de que Fredrikstad Seafoods quiera extender el acuerdo y esperamos continuar nuestra cooperación”, dijo el gerente de BioFarm, Oda Skognes Høyland, de BioMar Norway.

“Nuestro fuerte enfoque en BioMar sigue estando en el desarrollo de soluciones de alimentación innovadoras y sostenibles, y junto con Fredrikstad Seafoods, seguiremos haciendo avanzar este emocionante proyecto dentro del segmento RAS”, concluyó Høyland.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]