Lota Protein sube al séptimo lugar en ránking de Great Place To Work

Jul 6, 2017

En su segunda incursión en este estudio de clima laboral, la pesquera escaló diez puestos, siendo la única galardonada de la región del Biobío.

Al igual que en 2016, este año la pesquera Lota Protein se ubicó entre las «Mejores empresas medianas para trabajar en Chile»; ranking de la consultora internacional Great Place to Work (GPTW), cuya ceremonia de premiación se realizó en el Hotel Ritz Carlton de la ciudad de Santiago (región Metropolitana).

Lota Protein alcanzó el puesto número 7, mejorando su posición en diez lugares respecto a la medición del año pasado. Además, fue la única firma de la región del Biobío que figuró en el listado.

El gerente general de la empresa, Simón Gundelach, dijo que «nos enorgullece ver que el esfuerzo de todos nos ha permitido seguir mejorando nuestro clima laboral. Esta distinción es para nuestros colaboradores, porque su compromiso y entrega son la clave para que esta compañía siga produciendo harina y aceite de pescado del más alto estándar».

Agregó que «cuando vimos los resultados de la encuesta el 2016, asumimos un desafío de mantener y seguir superando nuestros estándares de calidad de vida y ambiente de trabajo. Consideramos que esta medición es una herramienta valiosa que nos permite crecer cada día en el bienestar de quienes hacen Lota Protein y seguir avanzando en la horizontalidad y empatía en nuestras relaciones laborales».

El logro de la pesquera ubicada en la comuna de Lota se suma a otras distinciones, como haber sido la primera firma del sector con el Sello ProPyme -que entrega el Ministerio de Economía a las compañías que pagan a sus proveedores antes de 30 días- y ser reconocidos por el Ministerio de Salud como «Empresa promotora de la salud».

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]