La productora de alimento para peces, BioMar Chile, está preparando un nuevo “BioMar Science On”, evento que se realizará el próximo jueves 5 de diciembre en Puerto Varas (región de Los Lagos) y que está vez estará enfocado en probióticos.
En el encuentro, destacados expertos internacionales y nacionales, abordarán las últimas investigaciones en salud intestinal relacionadas con el uso de probióticos en el alimento, profundizando y entregando herramientas en diversos ámbitos de la nutrición, alimentación, salud y tecnología en acuicultura.
Por ejemplo, se abordará el estado sanitario actual de la salmonicultura; la historia, desafíos y avances en el uso en salud humana de los probióticos; los alcances de Bactocell; el mejoramiento de la salud y performance productivo a través de la optimización de la ecología microbiana intestinal; los avances en uso de probióticos en SRS; y los desafíos y buenas prácticas para una acuicultura sustentable.
En la ocasión, participarán Michael Adler, de BioMar; Daniel Jiménez, de Intesal; Jaime Romero, de INTA; Eric Lecrercq, de Lallemand; Torunn Forberg, de BioMar; Mario Tello, de Ictiobiotic; y Osvaldo Sandoval, de Sernapesca.