Salmon Evolution destaca positivo rendimiento biológico en tercer trimestre 2023

Oct 3, 2023

La compañía está experimentando un fuerte rendimiento biológico en Indre Harøy, Noruega, con un buen crecimiento y niveles de mortalidad normales en todos los grupos de peces.

Recientemente, Salmon Evolution dio a conocer sus resultados operativos correspondientes al tercer trimestre 2023. Al 30 de septiembre de 2023, la compañía tenía una biomasa viva permanente récord de alrededor de 2.100 toneladas (LW), un 101% más que al 30 de junio de 2023.

La producción neta de biomasa para el tercer trimestre ascendió a 1.290 toneladas LW y la compañía ha experimentado un aumento constante durante el trimestre, lo que resultó en una tasa de ejecución trimestral de alrededor de 1.600-1.700 toneladas LW a finales de septiembre, equivalente a alrededor del 70-75% de los volúmenes de estado estable.

El lote 8 se almacenó durante el trimestre y la empresa planea almacenar dos lotes adicionales en el cuarto trimestre, lo que respaldará un mayor aumento en la producción de biomasa y volúmenes de producción de estado estable de 7.900 toneladas HOG p.a. para fin de año.

La compañía cosechó 185 toneladas HOG durante el tercer trimestre, después de trasladar algunos de los volúmenes planificados al cuarto trimestre para optimizar los pesos de cosecha y la realización del precio. Para el cuarto trimestre, la empresa planea aumentar significativamente los volúmenes de cosecha.

“Estamos muy satisfechos con el fuerte rendimiento biológico continuo. Durante el tercer trimestre, vimos tanto la producción de biomasa históricamente alta como la biomasa viva permanente. Junto con los costos de producción que tienden en la dirección correcta debido a una mayor producción y un mercado del salmón históricamente fuerte, esperamos con ansias el cuarto trimestre y nuestro aumento significativo en los volúmenes de cosecha”, dijo el CEO de Salmon Evolution, Trond Håkon Schaug-Pettersen.

Fotografía: Salmon Evolution 

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]