Emprendedoras vecinas de Los Fiordos se capacitaron en gastronomía

Oct 2, 2014

La capacitación tuvo lugar en el Liceo Hotelería y Turismo de Pucón, en la Región de La Araucanía.

Ocho vecinas de Catripulli (Región de La Araucanía) fueron invitadas por la empresa salmonicultora Los Fiordos para participar de la iniciativa organizada por Chef Pucón y la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. (SalmonChile), donde aprendieron a elaborar platos con salmón y cordero, además de repostería.

Myriam Polmar, perteneciente a la comunidad indígena Huiñoico, se mostró muy contenta con los resultados: “Me pareció muy bueno el curso, aprendí una nueva forma de preparar cordero y además estas actividades te hacen salir de la rutina”, puntualizó.

Por su parte, Gladys Flores, vecina de la comunidad Ruca Chucao, agregó: “Fue una experiencia entretenida, espero que se repita”.

La capacitación tuvo lugar en el Liceo Hotelería y Turismo de Pucón.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]