En Puerto Varas: Full Quality dictará curso sobre evaluación sensorial de los alimentos

Ene 21, 2016

El programa para 2016 contempla asimismo capacitaciones como "Identificación y recuento de cáligus" y "Normativa de mitílidos".

La empresa Full Quality Capacitación Ltda. anunció que, dentro de su programa de capacitación abierta, dictará en la ciudad de Puerto Varas (Región de Los Lagos) el próximo miércoles 27 y jueves 28 de enero el curso «Evaluación sensorial de los alimentos».

«El participante, luego de realizar el curso, será capaz de identificar, interpretar y aplicar pruebas de evaluación sensorial, escalas de medición y el análisis de los resultados», detalló Full Quality a AQUA.

El programa para 2016 contempla asimismo capacitaciones como «Identificación y recuento de cáligus» y «Normativa de mitílidos».

Los interesados en estos eventos o en el programa 2016 pueden obtener más información en el correo info@fql.cl y/o llamando al teléfono (+56) (65) 223 0899. De igual manera, pueden visitar el sitio web: http://www.fql.cl/

Lo último

Mowi dio inicio a su cuarta versión de Turismo Salmonero

La nueva edición cuenta con cinco fechas programadas en la región de Aysén, que incluye un recorrido por piscicultura, centro de cultivo, planta secundaria y diversas actividades para promover el desarrollo económico local de la zona.

Te recomendamos

Mowi dio inicio a su cuarta versión de Turismo Salmonero

La nueva edición cuenta con cinco fechas programadas en la región de Aysén, que incluye un recorrido por piscicultura, centro de cultivo, planta secundaria y diversas actividades para promover el desarrollo económico local de la zona.

REVISTA DIGITAL

Suscríbase al Newsletter Aqua