Este viernes: Realizarán taller sobre mejillones y tendencias de consumo en Australia

Jun 18, 2020

En la ocasión, se presentará el caso de estudio del Restaurante Tres Peces, quienes contaran sobre los elementos que les inspiraron, su propuesta de valor y utilización sostenible de productos del mar.

Este viernes 19 de junio, la Dirección de Promoción de Exportaciones de Chile (ProChile) realizará un webinar denominado “Alimentos Saludables: Mejillones y tendencias de consumo en Australia”, en el cual se espera que participen empresas chilenas, preferentemente exportadoras, que quieran conocer más sobre dicho mercado.

Según lo informado, se trata de una capacitación acerca del mercado de Australia con énfasis mejillones y las tendencias de consumo que se están dando. También se revisará como se está afrontando la contingencia en este mercado.

Adicionalmente, se presentará el caso de estudio del Restaurante Tres Peces, quienes contaran sobre los elementos que les inspiraron, su propuesta de valor y utilización sostenible de productos del mar. “El objetivo de este taller es fortalecer la mirada estratégica del empresario respecto a su negocio, y las perspectivas de acuerdo con la coyuntura actual”, informó ProChile.

Las empresas interesadas podrán presentar sus postulaciones hasta el jueves 18 de junio a las 18:00 hrs.

Para mayor información, visitar: https://www.prochile.gob.cl/evento/alimentos-del-mar-saludable-mejillones-y-tendencias-de-consumo-en-australia/

 

 

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]