Paul Weber renuncia a la gerencia general de Invermar

Ene 16, 2020

La salmonicultora también anunció a su reemplazante.

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 9 e inciso segundo del artículo 10 de la Ley 18.045 del Mercado de Valores, y en la norma de carácter general número 30 de la ex Superintendencia de Valores y Seguros (hoy Comisión para el Mercado Financiero, CMF), el presidente de Invermar S.A., Roberto Izquierdo Menéndez, informó -mediante un hecho esencial- la renuncia del gerente general de la compañía.

«Con esta fecha (miércoles 15 de enero), el señor Paul Weber Silva presentó su renuncia al cargo de gerente general de la Sociedad, la que se hará efectiva a contar del 31 de enero de 2020», puntualizó Izquierdo.

Luego, el timonel de la productora de salmónidos detalló que en su reemplazo, y a contar del sábado 1 de febrero de este año, asumirá el puesto Cristián Fernández Jeria.

LEA >> Invermar registra pérdidas al tercer trimestre de 2019

LEA TAMBIÉN >> Invermar: Ningún accionista ejerció el derecho a retiro

Lo último

Moluscos anota caída durante el primer semestre de 2024

La cosecha acumulada a junio de 2024 fue de 271,3 mil t, cifra 8,4% menor a igual fecha del año 2023. El 100% de la cosecha fue realizada en la región de Los Lagos. Además, el chorito representó el 38,8% del total nacional de cosechas y el 98,8% del cultivo de moluscos.

IFFO destaca tendencia positiva en harina y aceite de pescado para 2024

En los primeros cinco meses de 2024, la producción acumulada de harina de pescado en los países analizados en el informe de IFFO* aumentó un 40% en comparación con el mismo período de 2023. El importante incremento interanual de la oferta peruana fue el principal factor detrás de esta tendencia positiva.

Te recomendamos

Moluscos anota caída durante el primer semestre de 2024

La cosecha acumulada a junio de 2024 fue de 271,3 mil t, cifra 8,4% menor a igual fecha del año 2023. El 100% de la cosecha fue realizada en la región de Los Lagos. Además, el chorito representó el 38,8% del total nacional de cosechas y el 98,8% del cultivo de moluscos.

IFFO destaca tendencia positiva en harina y aceite de pescado para 2024

En los primeros cinco meses de 2024, la producción acumulada de harina de pescado en los países analizados en el informe de IFFO* aumentó un 40% en comparación con el mismo período de 2023. El importante incremento interanual de la oferta peruana fue el principal factor detrás de esta tendencia positiva.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Suscríbase al Newsletter Aqua