Plancton Andino celebra sus 25 años en Puerto Varas y Castro

Dic 21, 2023

La compañía celebró sus 25 años de trayectoria junto a sus clientes, colaboradores, ex miembros y otros invitados con una exposición sobre sus últimas innovaciones y exquisitas preparaciones de mejillón chileno.

En el marco de la celebración de sus 25 años, Plancton Andino desarrolló un gran evento en la Cervecería Bosques de Puerto Varas. En este evento, la ciencia no se quedó fuera, ya que tres integrantes del equipo compartieron novedades en los servicios y actualizaciones del POAS 2.0, que ahora se llama «POAS+».

Las presentaciones más destacadas fueron BloomPredictor, un modelo de machine learning aplicado al pronóstico de eventos de FAN, y ADICFito. Esta última es una aplicación web para el reconocimiento de microalgas, interactiva y con un componente social.

Después de las presentaciones se dio espacio para interactuar y nutrirse con ricas conversaciones, cerveza y pizzas.

En el encuentro, el gerente general de Plancton Andino, Alejandro Clément, manifestó que “es muy gratificante para nosotros como empresa cumplir 25 años y contar con las ganas de seguir muchos años más produciendo información de calidad junto a este grupo humano y profesional destacado y motivado.»

Así también se desarrolló un encuentro social entre clientes, empleados y colaboradores en la terraza del laboratorio Bordemar en Castro, donde el mejillón chileno fue la estrella de las preparaciones.

En la instancia, Alejandro Clément, agradeció la asistencia de los presentes -algunos de ellos con una larga trayectoria en la industria mitilicultora-, así como las muestras de cariño recibido, instando a seguir colaborando activamente con el rubro y aportando información con la calidad que siempre ha destacado a la empresa y al grupo humano que la representa.

Fotografía: Plancton Andino 

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]