Salmofood tiene activa participación en Vuelta a Chiloé 2019

Mar 8, 2019

"Nos caracterizamos por apoyar las actividades que fomentan la vida sana y la actividad física, en especial el deporte local", aseguró el jefe de márketing.

El pasado miércoles 6 de marzo se dio inicio a la Vuelta a Chiloé 2019, con el prólogo a la carrera, que se realizó en Castro, provincia de Chiloé, región de Los Lagos. En un trazado de 3,2 kilómetros, los 15 equipos provenientes de Europa, Sudamérica, Centroamérica y Estados Unidos, participaron de esta prueba que se disputó en formato contrarreloj.

stand si

Salmofood estuvo presente con un stand, entregando ensalada de fruta gratis a todos los competidores y asistentes a la competencia. «Quisimos aportar con alimentos saludables, para que nuestro objetivo de nutrir a la industria se viera reflejado en esta competencia, a través de alimentos sanos. En Salmofood nos caracterizamos por apoyar las actividades que fomentan la vida sana y la actividad física, en especial al deporte local», afirmó el jefe de márketing de la compañía, Nicolás Seguel.

El ganador de la carrera sub 23, Nicolás Cabrera, recibió una tricota con la marca Salmofood, con la que ha competido todos los días de la carrera.

foto podio

La Vuelta a Chiloé 2019 recorre en forma competitiva más de 500 km de tres islas del archipiélago en cinco etapas. Es así como ha pasado por iglesias que son Patrimonio de la Humanidad, parques nacionales y los principales atractivos turísticos de la provincia.

El gerente comercial de Salmofood, Ernesto Passalacqua, expresó que «es una satisfacción apoyar el deporte y las actividades en Chiloé, puesto que la fruta2vida sana y la salud siempre han sido un objetivo de la empresa, que no solo se plasma a través de sus productos, sino también mediante el apoyo de iniciativas como esta».

En tanto, las ensaladas de fruta que sobraron en la actividad fueron entregadas a la Escuela Aytue de Castro, al Hogar “Hijas de la Misericordia” y al Hogar de Ancianos de Castro.

Visita a planta

En el marco de este evento deportivo, un grupo de diez personas conformado por nutricionistas, preparadores físicos y ciclistas fueron a visitar la planta de alimentos de Salmofood, ubicada en Castro, para conocer in situ las instalaciones de la compañía.

El objetivo de la visita fue mostrar a los atletas el proceso que se lleva a cabo para elaborar el alimento que se entrega a los peces, puesto que la proteína más importante dentro de la exigente dieta que llevan estos deportistas es precisamente el salmón.

Fue así como durante la visita conocieron las distintas áreas del proceso de elaboración de alimentos en la planta, en la que trabajan más de 200 personas actualmente.

visita planta

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]