Salmofood y Centrovet analizarán la contingencia sanitaria

Sep 21, 2015

Durante el encuentro se entregará una herramienta que permite calcular dosis de medicamentos de manera fácil y automática.

A contar de las 10:30 hrs. del próximo viernes 25 de septiembre, en el Hotel Manquehue de la ciudad de Puerto Montt (Región de Los Lagos), Salmofood realizará un workshop denominado «Contingencia Sanitaria de la Industria Salmonicultora» junto con médicos veterinarios de la industria acuícola y también de Centrovet.

El gerente comercial de Salmofood, Ernesto Passalacqua, considera que «es una muy buena oportunidad de analizar temas relacionados con la prevención de enfermedades, entre estos entender cómo la oportunidad de entrega de medicamentos modifica la efectividad de los tratamientos y cuál es la estrategia óptima de entrega de alimento durante un brote».

Es así que en esta oportunidad se presentarán la gerente del Área Acuícola de Centrovet, Sandra Arcos, y el gerente de Investigación y Desarrollo de Fármacos de la misma compañía, Claudio Araneda; a quienes se sumará Leonardo Fernández, asistente técnico de Salmofood.

Al finalizar la jornada, el gerente de Asistencia Técnica de Salmofood, Héctor Herrera, hará entrega a los asistentes de una herramienta que permitirá calcular las dosis de medicamentos a administrar de manera fácil y automática.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]