Alta asistencia tuvo la cuarta versión de «Cocina en Vivo» de Camanchaca

Feb 20, 2018

El encuentro tuvo como objetivo fomentar la alimentación saludable entre los vecinos de la comunidad de Tomé y sus alrededores.

Cerca de 2.500 personas llegaron el pasado sábado 17 de febrero hasta la playa Bellavista de Tomé (región del Biobío) para participar de la cuarta versión de «Cocina en Vivo», una actividad que fue organizada por Camanchaca y que se enmarcó en la celebración de la Semana Tomecina 2018.

La instancia tuvo como objetivo fomentar la alimentación saludable entre los vecinos de la comunidad a través de entretenidas actividades. Con la animación del tomecino Armando Vega y multitudinarias clases de zumba, el espectáculo principal fue la «Cocina en Vivo» a cargo del chef Miguel Valenzuela –más conocido como «El Serrucho» por su participación en el matinal de Mega “Mucho Gusto”-, quien deleitó al público con una degustación.

Las preparaciones en base a jurel y salmón -que la empresa produce y que se encuentran a la venta en sus puntos de venta de Tomé y Coronel- fueron bien recibidas por quienes asistieron al encuentro. Además, durante la jornada se distribuyeron recetarios en base a productos del mar para que los platos que estaban probando pudieran ser preparados en casa.

«Estamos muy felices de que la cuarta versión de ‘Cocina en Vivo’ haya sido un éxito. Nos da satisfacción ver que este evento se está transformando en una tradición para nuestra región, con la gente reconociéndolo y valorándolo. Nos alegramos de poder realizar un aporte concreto en la promoción de una vida sana y una alimentación saludable», comentó el gerente regional de Salmones Camanchaca, Jorge Vergara.

«Cocina en Vivo» se enmarca en el programa «Camanchaca Amiga», que tiene como finalidad profundizar y fortalecer la relación de la empresa con sus trabajadores y con las comunidades vecinas.

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