Aquagestión realizará seminario sobre actualización de los principales estándares normativos

Ene 13, 2020

Los cupos son limitados.

Aquagestión llevará a cabo el martes 21 de enero, en el Hotel Cumbres de Puerto Varas, región de Los Lagos, el seminario “Actualización de los Principales Estándares Implementados en la Industria Alimentaria”, en donde se abordarán los principales cambios y actualizaciones de los estándares más importantes que hoy en día se encuentran en la industria de alimentos y de servicios, tales como: ISO 9001:2015, ISO 45001:2018, BAP V5, BRC V8, IFS v6.1, MSC COC scope ASC y FSSC 22000 V5, con la participación de expositores ATP y Train The Trainer, quienes en la actualidad auditan para diversas casas certificadoras.

Más en detalle, el seminario abordará la visión de dos relevantes sistemas de gestión asociados a la cadena alimenticia: IFS y BRC GS V8. Para efectos del IFS se presentarán y discutirán sus proyecciones en la nueva versión y para el caso de BRC GS V8 se profundizará en las principales modificaciones, dentro de las cuales destaca la incorporación de “cultura de inocuidad”, siendo el primero de la familia GFSI que introduce este concepto.

En este seminario, también, se expondrán los últimos cambios que han experimentado estándares como la ISO 9001:2015, siendo una de las primeras que introduce fuertemente el análisis basado en el riesgo, llegando a cambiar la visión de toda la familia de las normas ISO. Además, se expondrá respecto a los estandares ISO 45001:2018, FSSC 22000 V5, los principales cambios, enfoques y análisis y ventajas y desventajas de implementaciones en la industria alimentaria del país.

De la misma forma, se presentarán los principales estándares de la industria acuícola MSC COC scope ASC y BAP SPS V5, reforzando de forma especial en este último, los aspectos de riesgo, responsabilidad social y bienestar animal.

“Desde diciembre del 2019 hemos estado dando a conocer este seminario con una gran acogida de nuestros clientes. Para nosotros representa la primera actividad masiva para este 2020, se encuentra dirigida a los profesionales de la industria alimentaria del sur del país y se enmarca dentro de una serie de actividades que realizaremos durante este año 2020, por lo que invitamos a reservar su cupo y ser parte de nuestra red de formación, la que incluye una gran cantidad de programas que se construyen a la medida y que se trabajan con profesionales de alta experiencia”, manifestó el jefe del Área de Capacitación de Aquagestión, Patricio Moreno.

Descargue aquí el Programa_Seminario_Actualización_SGC

Los cupos son limitados, y para reservas, inscripciones y consultas contáctese con Susana Cárcamo al correo electrónico susana.carcamo@abbott.com y/o al teléfono (+56-9) 7431 0567. También puede ser con Patricio Moreno al correo carlos.p.moreno@abbott.com y/o al (+56-9) 249 4309.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]