Comunican resultados de estudio sobre los efectos del Covid-19 en el sector acuícola-pesquero

Jun 4, 2020

El informe fue elaborado a partir de datos recogidos por una encuesta y estadísticas oficiales de Sernapesca.

Mediante una videoconferencia entre el Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) y la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca), realizada el pasado martes 2 de junio, se dio a conocer los principales resultados del estudio titulado «Efectos del Covid-19 en el sector pesquero y acuícola nacional».

La actividad congregó a un amplio grupo de profesionales de ambas instituciones, encabezados por Luis Parot, director ejecutivo del IFOP, y José Pedro Núñez, subsecretario (s) de Pesca y Acuicultura, quien junto con resaltar «la oportuna respuesta del IFOP», subrayó en «la necesidad de continuar monitoreando los efectos de la pandemia en el sector pesquero y acuícola nacional».

El informe fue elaborado a partir de datos recogidos por una encuesta y estadísticas oficiales del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (Sernapesca).

LEA >> Encuesta busca conocer el impacto del Covid-19 en la industria acuícola y pesquera nacional

«Los profesionales del área económica del IFOP, liderados por la investigadora Elizabeth Palta, dieron a conocer las variaciones de los indicadores económicos sectoriales afectados por la emergencia sanitaria que vive el país», puntualizó el Instituto en una breve nota de prensa.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]