Mitilicultora Sudmaris Chile celebró una década de existencia

Oct 20, 2016

En la actualidad ofrece carne de mejillón IQF cocida congelada, media valva IQF cocida congelada y entero cocido congelado sellado al vacío.

El pasado jueves 13 de octubre, Sudmaris Chile S.A. celebró sus diez años de presencia en la industria del mejillón del país IMG_0887sudamericano. La compañía, creada en el año 2006, se dedica al cultivo, procesamiento y comercialización de mejillones (Mytilus chilensis) congelados en todos sus formatos.

En sus inicios, la empresa solo procesaba carne de mejillón, y con el pasar del tiempo y la construcción de sus nuevas instalaciones, pudo ampliarse a la elaboración de los demás productos que actualmente ofrece: carne de mejillón IQF cocida congelada, media valva IQF cocida congelada y entero cocido congelado sellado al vacío.

«Nuestro objetivo es proveer productos de la más alta calidad, controlando estrictamente todas las fases de los procesos productivos, asegurando una completa trazabilidad, pero al mismo tiempo flexibilizando los procesos de manera tal de tener siempre la capacidad de cumplir con los requerimientos más variados de los clientes a nivel global», comentó el gerente general de Sudmaris, Eduardo Macaya.

Por su parte, el gerente de planta, Rodrigo Rosales, complementó que «en esta década de vida como empresa, reconocemos la labor de los empleados más antiguos en la organización».

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]