Puerto Varas recibirá la V Jornada de Inocuidad en la Salmonicultura

Abr 30, 2018

Dentro de los expositores, estará la Dra. Turid Mørkøre, quién trabaja en la optimización de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de los productos pesqueros.

El Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal) dio a conocer la fecha de la V Jornada de Inocuidad que se realizará el próximo 17 de Mayo en el Hotel Enjoy de Puerto Varas (región de Los Lagos) y que en esta oportunidad abordará, entre otros temas, la problemática de la melanosis y cómo afecta en la calidad del producto final.

Dentro de los expositores, estará la Dra. Turid Mørkøre, quién trabaja en la optimización de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de los productos de pescado, estrechamente relacionado con salmónidos de cultivo. El trabajo que desarrolla la Doctora Mørkøre busca generar conocimiento para una mayor comprensión de los factores biológicos y ambientales asociados  a la variación de calidad.

Tal como en ocasiones anteriores, se espera una instancia que permita transferir y difundir conocimiento científico, además, de ser un encuentro para la industria, que tendrá un cupo limitado de 100 personas entre productores, proveedores, autoridades e investigadores del más alto nivel.

Para inscribirse en las V Jornadas de Inocuidad y conocer el detalle de la programación, visitar la web www.intesal.cl, o escribir a mjara@intesal.cl.

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