En las oficinas de la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. (SalmonChile) en la ciudad de Puerto Montt, región de Los Lagos, se sostuvo la reunión entre Tomás Monge, director territorial del gremio, y la nueva directiva de la Agrupación Gastronómica de Los Lagos (Agall), entidad que cumplió once años desde su creación y que quedó conformada de la siguiente manera: Marcelo Torres como presidente; Mario Carrasco, tesorero; Carlos Godoy, vicepresidente, y Roberto Arredondo como secretario.
«Le damos la bienvenida a la nueva directiva de la agrupación. Nuestra idea es seguir trabajando en conjunto e ir fortaleciendo nuestra vinculación de largos años que tenemos con Agall. Como gremio sabemos la importancia que tienen como embajadores de nuestro producto», comentó Monge.
Por su parte, el presidente de la Agall, Marcelo Torres, expresó que «fue una reunión muy productiva, esperamos avanzar en una alianza estratégica con SalmonChile, para promover el producto local y el consumo en la región. Y también, conocer aún más sobre las propiedades del salmón y sus beneficios».