Chilealimentos publica guía con recomendaciones para empresas ante el covid-19

Abr 1, 2020

La industria alimentaria es una actividad crítica para el abastecimiento de los consumidores, tanto en Chile como en el exterior.

Chilealimentos ha elaborado una guía práctica para empresas sobre cómo enfrentar la pandemia mundial que nos está afectando, colocando a disposición una síntesis de antecedentes y recomendaciones sobre el covid-19 (coronavirus) y los procedimientos que se están aplicando en diferentes empresas para evitar la propagación de esta enfermedad y mantener el adecuado funcionamiento de las plantas de proceso y la protección de los trabajadores.

LEA >> Emplazan a la industria del salmón a realizar tests de covid-19 a todos los trabajadores

LEA TAMBIÉN >> AmiChile emite declaración pública por impactos del coronavirus

RELACIONADO >> Coordinadora de Trabajadores: “Se ha tornado muy difícil la operación de la industria”

«La industria de los alimentos es una actividad crítica para el abastecimiento de los consumidores, tanto en Chile como en el exterior, por lo que nuestro objetivo es colaborar con quienes deban aplicar estas recomendaciones», puntualizó Chilealimentos.

El documento se estará actualizando permanentemente, por lo cual se reciben sugerencias y observaciones al e-mail chilealimentos@chilealimentos.com

Descargue la guía aquí.

*La foto destacada es de contexto.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]