Escocia: Cooke Seafood recibe aprobación para sus centros de salmón de Orkney
Desde la firma confirman que es resultado de la planificación de manera sostenible del centro de cultivo.

jueves 23 de marzo, 2023
Desde la firma confirman que es resultado de la planificación de manera sostenible del centro de cultivo.
Durante el seminario “Improving Marine Survival”, la empresa chilena mostró tecnologías de mitigación de blooms de algas a la industria escocesa.
El salmón escocés ahumado ha sido nominado para un codiciado premio internacional de alimentos. ¡Sepa más aquí!
Grieg Seafood agradeció a todos los empleados por sus esfuerzos para cambiar la empresa y las comunidades locales en Shetland por su apoyo durante muchos años.
Mowi Escocia está buscando una medida cautelar contra una persona que, a pesar de las reiteradas solicitudes de no hacerlo, ha seguido poniéndose en peligro a sí misma, a los empleados y a la producción de la empresa.
El Highland Council entregó el permiso de planificación para la mejora de las instalaciones, que la transformará en una de las plantas de procesos más eficientes y de mayor capacidad del mundo.
El sistema estará diseñado para un rendimiento máximo de 250 toneladas/hora y será útil para que Mowi Escocia pueda avanzar hacia jaulas más grandes, de 160 m, en los próximos años.
Hasta el año pasado, los pescadores podían descartar una parte de sus capturas antes de desembarcar en los puertos, lo que implicaba que hasta un millón de toneladas se arrojara de nuevo en las aguas europeas.
Los últimos estudios muestran que la resistencia del piojo de mar es controlada por un puñado de regiones de ADN con grandes efectos, un centenar de regiones con efectos pequeños y miles de regiones con efectos muy pequeños.
La práctica es considerada por el código de la SSPO de un alto riesgo biosanitario, y la expulsión es la pena mayor que la SSPO puede imponer. Incluso, es la primera vez que un miembro es expulsado desde la formación de la entidad hace siete años.