En Puerto Varas se dictará curso sobre evaluación sensorial de los alimentos

Dic 4, 2018

El programa para 2019 contempla asimismo el curso de "Interpretación de la norma ISO 17.025 versión 2017 para laboratorios" e "Interpretación de la norma ISO 9001:2015".

La empresa Full Quality Capacitación Ltda. anunció que, dentro de su programa de capacitación abierta, dictará los días jueves 10 y viernes 11 de enero en la ciudad de Puerto Varas, región de Los Lagos, el curso «Evaluación sensorial de los alimentos».

«El participante, luego de realizar el curso, será capaz de identificar, interpretar y aplicar pruebas de evaluación sensorial, escalas de medición y el análisis de los resultados», detalló Full Quality a AQUA.

El programa para 2019 contempla asimismo el curso de «Interpretación de la norma ISO 17.025 versión 2017 para laboratorios» e «Interpretación de la norma ISO 9001:2015».

Los interesados en estos eventos o en el programa 2019 pueden obtener más información en el correo info@fql.cl y/o llamando al teléfono (+56) (65) 223 0899. De igual manera, pueden visitar el sitio web: http://www.fql.cl/

Lo último

Mowi dio inicio a su cuarta versión de Turismo Salmonero

La nueva edición cuenta con cinco fechas programadas en la región de Aysén, que incluye un recorrido por piscicultura, centro de cultivo, planta secundaria y diversas actividades para promover el desarrollo económico local de la zona.

Te recomendamos

Mowi dio inicio a su cuarta versión de Turismo Salmonero

La nueva edición cuenta con cinco fechas programadas en la región de Aysén, que incluye un recorrido por piscicultura, centro de cultivo, planta secundaria y diversas actividades para promover el desarrollo económico local de la zona.

REVISTA DIGITAL

Suscríbase al Newsletter Aqua