Vitapro presenta reporte de sustentabilidad

Oct 23, 2018

Vitapro ha desarrollado una serie de iniciativas y prácticas que hoy se materializan en una Estrategia de Sustentabilidad al 2023.

Porque la sustentabilidad desde el punto de vista ambiental, económico y social son los pilares en los que deben basarse las empresas a la hora de hacer negocios, Vitapro lanzó su Reporte de Sustentabilidad 2017 donde rinde cuentas respecto a esos tres temas.

Es que en un contexto donde la acuicultura desempeña un papel cada vez más importante, satisfaciendo la demanda mundial de proteínas de buena calidad y donde el desafío de mantener el equilibrio de los productos pesqueros necesarios para alimentarla es cada vez mayor, se hace necesario desarrollar sistemas de producción eficientes y sustentables ambientalmente.

En esa línea, el gerente general de Vitapro, Hugo Carrillo, afirmó que transforman «la acuicultura para nutrir el mañana, y entendemos el rol e importancia de la industria donde nos desarrollamos, la que será fuente de alimentación de las generaciones futuras. Igualmente, a través de nuestra misión, nos comprometemos a crear valor para nuestros clientes con soluciones nutricionales sustentables, lo que implica tener una visión retadora a largo plazo: ser referentes mundiales en soluciones nutricionales para la acuicultura».

Por ello, durante los últimos años Vitapro ha desarrollado una serie de iniciativas y prácticas que hoy se materializan en una Estrategia de Sustentabilidad al 2023, «que busca dar valor y materializar compromisos con todos los actores de la cadena, desde los colaboradores, hasta el medio ambiente, reforzando la conexión de la sustentabilidad con los pilares corporativos de la compañía: crecimiento, eficiencia y gente a través del ‘Programa de Sustentabilidad VITA’, que genera un triple impacto: negocios sustentables, negocios con impacto social y negocios ambientales», concluyó Carrillo.

Descargue aquí el Reporte_de_Sustentabilidad_Vitapro

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