Este fin de semana Salmones Camanchaca participará en dos eventos donde realizará cocinas en vivo en base a recetas preparadas con productos del mar. El objetivo es seguir impulsando el plan de incentivo a la alimentación sana que lleva a cabo la compañía a través de su programa «Camachaca Amiga», con recetas novedosas, fáciles y al alcance de todos.
Ambas actividades contarán con experimentados chefs que les enseñarán a los asistentes a preparar diferentes platos con productos que pueden encontrar en la zona.
El primer evento se llevará a cabo el día viernes 23 de febrero en la Feria Intercultura Galaxia Urbana, ubicada en la caleta chica de Colchogüe (ex escuela), entre las 12:00 y las 13:00 hrs.
Mientras que el segundo, se realizará el domingo 25 de febrero, en el Festival Viva el Santo (cancha), entre las 21:00 y las 22:00 hrs.
Esta actividad se suma a la recién realizada cuarta versión de «Cocina en Vivo» de la Semana Tomecina 2018, en la cual participaron cerca de 2.500 personas.
Vea >> Alta asistencia tuvo la cuarta versión de «Cocina en Vivo» de Camanchaca
Estos eventos se enmarcan en el programa «Camanchaca Amiga», que busca apoyar la cultura y el desarrollo turístico de la comuna de Tomé (región del Biobío), en las actividades de verano que realizan junto con diversas organizaciones sociales.