En Tomé: Salmones Camanchaca va por una nueva «Cocina en Vivo»

Feb 22, 2018

El primer evento se llevará a cabo este viernes en la Feria Intercultura Galaxia Urbana, ubicada en la caleta chica de Colchogüe (ex escuela).

Este fin de semana Salmones Camanchaca participará en dos eventos donde realizará cocinas en vivo en base a recetas preparadas con productos del mar. El objetivo es seguir impulsando el plan de incentivo a la alimentación sana que lleva a cabo la compañía a través de su programa «Camachaca Amiga», con recetas novedosas, fáciles y al alcance de todos.

Ambas actividades contarán con experimentados chefs que les enseñarán a los asistentes a preparar diferentes platos con productos que pueden encontrar en la zona.

El primer evento se llevará a cabo el día viernes 23 de febrero en la Feria Intercultura Galaxia Urbana, ubicada en la caleta chica de Colchogüe (ex escuela), entre las 12:00 y las 13:00 hrs.

Mientras que el segundo, se realizará el domingo 25 de febrero, en el Festival Viva el Santo (cancha), entre las 21:00 y las 22:00 hrs.

Esta actividad se suma a la recién realizada cuarta versión de «Cocina en Vivo» de la Semana Tomecina 2018, en la cual participaron cerca de 2.500 personas.

Vea >> Alta asistencia tuvo la cuarta versión de «Cocina en Vivo» de Camanchaca

Estos eventos se enmarcan en el programa «Camanchaca Amiga», que busca apoyar la cultura y el desarrollo turístico de la comuna de Tomé (región del Biobío), en las actividades de verano que realizan junto con diversas organizaciones sociales.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]