Cultivo de bacalao: En Temuco se inaugurará planta piloto de alimentos

Abr 18, 2018

La iniciativa es parte del "Programa Tecnológico Corfo para el Cultivo Integral de Bacalao de Profundidad", donde participan cuatro universidades.

A las 17:00 horas del próximo miércoles 25 de abril, en la Unidad Experimental de Acuicultura del Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas de la Facultad de Recursos Naturales de la Universidad Católica de Temuco (UCT), ubicada en el Campus San Juan Pablo II, avenida Rudecindo Ortega 02950, Temuco, región de La Araucanía, se inaugurará una planta experimental de alimentos para peces.

Estas nuevas instalaciones se enmarcan en el «Programa Tecnológico Corfo para el Cultivo Integral de Bacalao de Profundidad», en donde participan la Universidad Austral de Chile (UACh), la Universidad de Concepción (UdeC), la Universidad de Santiago (USACh) y la UCT.

El director de dicho programa financiado por la Corporación de Fomento de la Producción (Corfo) es el Dr. Luis Vargas, mientras que el Dr. Patricio Dantagnan es el director del proyecto de nutrición de la misma iniciativa.

Puede confirmar su asistencia al evento escribiendo a los correos electrónicos casencio@uct.cl secproyec@yahoo.es

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