Buscan fortalecer a la industria del salmón desde el alimento

Jul 21, 2017

El objetivo esencial es que las salmonicultoras puedan disminuir sus costos y tener peces sanos y robustos.

Con el objetivo de identificar las oportunidades y soluciones que requiere la industria salmonicultora, la plana gerencial de Salmofood realizó una jornada de trabajo en Castro, provincia de Chiloé, región de Los Lagos, en la que se abordaron distintos temas que buscar fortalecer a la salmonicultura nacional.

Esta iniciativa se enmarca en el esfuerzo que viene realizando la compañía por mejorar los estándares de la actividad y así trabajar en equipo con todos los actores del sector.

Al respecto, el gerente comercial de la productora de alimento para salmónidos, Ernesto Passalacqua, dijo que el valor más importante que define a Salmofood es entregar soluciones a la medida. «Nosotros somos parte de la industria salmonicultora y por lo mismo creemos que es fundamental que trabajemos en equipo con nuestros clientes para buscar, en conjunto, soluciones y mejoras para esta industria que es el motor de las regiones de Los Lagos, Aysén y de Magallanes y la Antártica Chilena)», sostuvo el ejecutivo.

Por su parte, el gerente general de Salmofood, Ian Lozano, complememntó: «Queremos que a nuestros clientes les vaya bien y vamos a hacer todos nuestros esfuerzos por ayudarlos a mantener este crecimiento».

En ese sentido, Lozano ahondó en la importancia de entregar soluciones a la medida a sus clientes: «Nuestra principal motivación es brindar una solución efectiva y personalizada, para que las salmonicultoras puedan disminuir sus costos y tener peces sanos y robustos».

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]