En Puerto Varas se desarrollará 3° Jornada Internacional de Inocuidad Alimentaria

Ago 4, 2015

Los módulos del seminario serán en la línea del food safety y food quality.

El próximo viernes 28 de agosto, en el Hotel Patagónico de la ciudad de Puerto Varas (Región de Los Lagos), se llevará a cabo la 3° Jornada Internacional de Inocuidad Alimentaria, encuentro organizado por la empresa Aquagestión y que contará con relatores de trayectoria a nivel nacional e internacional.

Los módulos del seminario serán en la línea del food safety y food quality, con diversas temáticas como «Estimación de vida útil», «Evolución e importancia de enfermedades en la industria alimentaria nacional», «Nueva normativa de etiquetado nutricional», entre otros.

Dentro de los expositores se encuentra el Dr. Juan Antonio Torres de la Universidad de Oregón, Estados Unidos, quien expondrá sobre la vida útil de los alimentos; Carla Carmona de la Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria (Achipia), quien hablará sobre alérgenos y sus implicancias a nivel nacional e internacional; Carmen Gloria Gonzalez, investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), quien se referirá a la nueva ley de etiquetado nutricional en Chile y el mundo, entre otros.

«Esta 3° Jornada Internacional se enmarca dentro de nuestra visión como compañía, cuya base se sustenta en estar constantemente a la vanguardia de la industria, generando valor en cada uno de nuestros servicios a través de un equipo de profesionales altamente calificados y a tecnología de última generación», manifestaron desde Aquagestión.

Para mayores informaciones escriba al email: paulina.lobos@aquagestion.cl y/o llame a los teléfonos (+56-) 8596 5100 // (+56) (65) 222 0930.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]