FDA recomienda a embarazadas y niños comer productos del mar

Mar 7, 2017

Agencias del Gobierno Federal llamaron a consumir dos a tres porciones de pescado y mariscos por semana de la lista "Mejores opciones" o una porción de la lista "Buenas opciones".

La Agencia de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) y la Agencia de Protección del Medio Ambiente del mismo país (EPA) emitieron recientemente consejos sobre la importancia de consumir pescados y mariscos.

Puntualmente estas nuevas recomendaciones están orientadas a ayudar a las mujeres que están embarazadas o que pueden quedar embarazadas, así como a las madres que amamantan niños pequeños, a tomar decisiones informadas cuando se trata de qué especie hidrobiológica es saludable y segura para comer.

«Los consejos incluyen un gráfico (ver abajo) que hace que sea más fácil que nunca elegir docenas de opciones saludables y seguras, y un conjunto de preguntas y respuestas más frecuentes«, explicaron desde la FDA.

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Obtenga más información sobre esta iniciativa en el comunicado de prensa (en inglés) y en el aviso del registro federal anunciando los consejos.

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