Salmofood participa en feria LAQUA 2018

Oct 29, 2018

Durante los tres días se presentaron diferentes temas, entre estos la evaluación de dietas sin inclusión de harina de pescado en salmón Atlántico.

El equipo de asistencia técnica de Salmofood participó de LAQUA 2018 -Latin American & Caribbean Aquaculture- que se realizó en Bogotá, Colombia.

Esta feria, organizada por la World Aquaculture Society (WAS) y su Capítulo Latino Americano y del Caribe, con la colaboración de la Universidad Nacional de Colombia y la Federación Colombiana de Acuicultores, congrega a los más importantes productores y proveedores de todo el hemisferio sur.

El gerente de asistencia técnica, Héctor Herrera, encabezó la delegación de Salmofood, que tuvo una destacada participación y dictó seis charlas sobre distintos temas atingentes a la industria. «Este tipo de eventos representan una oportunidad única para difundir el fuerte trabajo de investigación y desarrollo (I+D) que día a día realizamos. Para nosotros la innovación es clave y en este tipo de instancias podemos dar a conocer nuestro trabajo», expresó el ejecutivo.

Salmofood en Colombia

Durante los tres días se presentaron diferentes temas, como la evaluación de dietas sin inclusión de harina de pescado en salmón Atlántico, los alimentos funcionales y cómo influyen en la caracterización bioquímica e histológica del síndrome ictérico del salmón coho, la utilización de dietas funcionales hepatoprotectoras para el restablecimiento de la función del hígado y su capacidad antioxidante del salmón Atlántico, entre otros.

El jefe de I+D de Salmofood, Rodrigo Sánchez, valoró la oportunidad de presentar en esta feria, ya que «nos pone en lo más alto de la investigación en acuicultura, demostrando que en Chile tenemos centros de donde se realiza un exhaustivo trabajo en pro del desarrollo de la industria nacional».

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]