Camanchaca valora su participación en la «Feria del Pesca’o»

May 9, 2017

Desde la acuícola-pesquera detallaron que más de 2.000 personas visitaron su stand y comentaron que este "destacó entre los exponentes".

Como un éxito calificó tanto Camanchaca como Aramark su participación en la primera versión de la «Feria del Pesca’o», que se llevó a cabo el sábado pasado en el Parque Araucano de Santiago (región Metropolitana) y que fue organizada por la Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca).

Vea >> Exitosa jornada se vivió en la «Feria del Pesca’o»

La instancia vino a poner término a la campaña «Come pesca’o» que promueve hábitos alimenticios saludables en todo Chile, aumentando el consumo de productos del mar per cápita que actualmente está en 10 kilos, hasta duplicarlo, o incluso triplicarlo, dando a conocer especies menos populares entre los consumidores.

Respecto del stand de Camanchaca, en total, desde la compañía detallaron que más de 2.000 personas lo visitaron y comentaron que este «destacó entre los exponentes».

En el stand, que contó con la presencia del chef Francisco Ossandón, se realizaron tres actividades de cocina en vivo que tuvieron alta concurrencia y donde pudieron disfrutar tanto niños como adultos.

De todas las recetas preparadas, la que tuvo mejor recepción entre quienes visitaron el stand fue el chupe de jurel. Además, se efectuaron algunos juegos infantiles y se entregaron recetarios y regalos.

La participación de la firma acuícola-pesquera en la «Feria del Pesca’o» se enmarcó en el programa «Camanchaca Amiga», que busca profundizar y fortalecer la relación de la empresa con sus colaboradores y con las comunidades vecinas, y específicamente bajo el pilar «alimentación sana con productos del mar», que agrupa acciones para promover la ingesta nutritiva en base a este tipo de comida.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]