Expertos internacionales inician trabajo conjunto con Salmofood

Feb 20, 2018

"Es necesario estar actualizándose constantemente en los últimos avances en nutrición", dicen en Salmofood, que es especializada en alimentación acuícola.

Con el objetivo de ir a la vanguardia en la formulación de estrategias de alimentación, dos especialistas internacionales en nutrición de Noruega e Islandia visitaron recientemente las instalaciones de Salmofood. Se trata del Dr. Torbjørn Åsgård de Nofima y Jon Arnason de Matís.

En la oportunidad, se reunieron con el gerente de nutrición de Salmofood, Pablo Leyton, en donde le transmitieron su experiencia y las últimas tendencias en materia de alimentación de peces.

Para el gerente comercial de Salmofood, Ernesto Passalacqua, esta reunión es parte de la «constante preocupación de la compañía por mantenerse a la vanguardia en términos de investigación y desarrollo de nuevos productos».

Por su parte, Leyton destacó la relevancia de instancias como esta y de la inversión en innovación y desarrollo en el sector de alimentos: «es necesario estar actualizándose constantemente respecto a los últimos avances en nutrición». El ejecutivo agregó que la idea es seguir trabajando conjuntamente y durante el primer semestre de este año, se espera profundizar en los conocimientos entregados por los expertos.

Torbjørn Åsgård es un investigador y académico noruego con más de 40 años de trayectoria en la industria acuícola. Trabajó por 22 años como científico y 14 años como director de Investigación y Tecnología de Nutrición en Nofima. Por su parte, Jon Arnason es un investigador islandés y gerente de Proyectos de Matís.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]