Aquagestión desarrolló taller de inocuidad alimentaria en Chiloé

May 12, 2017

La instancia contó con la presencia de representantes de las industrias acuícola y láctea.

Dentro del ciclo de charlas técnicas de Aquagestión S.A. se realizó, el pasado martes 9 de mayo, el taller de inocuidad alimentaria que tuvo como ciudad sede a Castro, en la provincia de Chiloé, región de Los Lagos. Las charlas fueron dictadas por Pablo Santibáñez, bioquímico, doctor (c) en ciencias de la acuicultura y jefe del Área de Inocuidad Alimentaria de Aquagestión; y Luciano Rivera, quien es bioquímico, MBA, y jefe del Área Cromatografía de la misma empresa.

Los temas tratados estuvieron relacionados con herramientas de control de listeria (L. monocytogenes) y E. coli (Escherichia coli), así como también nuevas perspectivas de los estudios de vida útil en productos, para terminar abordando tópicos sobre determinación de contaminantes en productos hidrobiológicos.

La instancia contó con la presencia de representantes de las industrias acuícola y láctea.

«Este taller se enmarca dentro de nuestro ciclo de talleres técnicos para nuestros clientes. En febrero lo realizamos en Punta Arenas y Porvenir (en la región de Magallanes y de la Antártica Chilena), y próximamente lo ejecutaremos en las otras ciudades donde tenemos presencia», comentaron desde Aquagestión, añadiendo que el objetivo «es estar siempre actualizando y generando valor a nuestros clientes, es por esto que el ciclo de charlas contempla talleres de nuestras diferentes unidades técnicas».

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