[EN-ES] Por gentileza de Camanchaca: Marel confirma realidad virtual en AquaSur

Oct 16, 2018

Experimente un fileteado de última generación a través de un tour de 360° de una de las nuevas línea de Camanchaca en el stand B139 de Marel.

ENGLISH (EN)

Thanks to Camanchaca: Marel offers virtual reality experience at AquaSur

Marel invites all AquaSur participants to visit their stand B139 for a unique virtual reality experience. AquaSur 2018 is held in Puerto Montt, Los Lagos region between October 17 and 20.

According to the company, this is the first intelligent fish processing of its kind in Chile. The process is used by Camanchaca in the Biobío region to process Chilean salmon.

The salmon fillet machine, MS2730, improves the quality of the fillet and the precision of each cut.

Marel specialists will be present at AquaSur to answer any questions or discuss their equipment and software.

ESPAÑOL (ES)

Marel emitió un comunicado de prensa para invitar a experimentar un procesamiento más inteligente a través de la realidad virtual en su stand B139 en la Feria Internacional AquaSur 2018, que se desarrollará entre este miércoles 17 y el próximo sábado 20 de octubre en la ciudad de Puerto Montt, región de Los Lagos.

«La primera en su tipo en Chile, Marel muestra una completa y avanzada línea de fileteado, ofreciendo una visión única de innovación y tecnología en procesamiento de pescado de vanguardia de la planta de Camanchaca, ubicada en la región del Biobío. Es que Salmones Camanchaca ha MS_2730_Outputelevado el nivel de excelencia en el procesamiento del salmón chileno, y hoy es una referencia a nivel mundial», subrayaron desde la firma de origen islandés.

Además, se exhibirá la fileteadora de salmón MS2730, la cual ya ha establecido nuevos estándares de fileteado con recortes back & belly automáticos que reducen la necesidad de recortes manuales. «La nueva alimentación automática mejora la calidad general del fileteado al asegurar que los peces ingresen a la máquina a un ritmo constante y en la posición correcta para cortar», afirmaron desde Marel.

A su vez, durante los días de exhibición en AquaSur, especialistas de Marel estarán a disposición para discutir sobre cómo los equipos de procesamiento de pescados y software avanzado pueden ayudar a utilizar la materia prima de mejor manera, reducir los tiempos de procesamiento e incrementar la automatización y la seguridad alimentaria.

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