En Puerto Varas se realizará III versión de las Jornadas de Inocuidad para la Salmonicultura

Mar 16, 2017

En esta oportunidad, el seminario organizado por el Intesal y auspiciado por 3M Food Safety Chile, se expondrá sobre los avances para la gestión de Listeria monocytogenes en la industria del salmón.

El próximo martes 11 de abril, en el Hotel Cumbres de la ciudad de Puerto Varas (región de Los Lagos), se llevará a cabo la III versión de las Jornadas de Inocuidad para la Salmonicultura, la cual contará con la participación del investigador Martin Wiedmann de la Universidad de Cornell (Estados Unidos) con amplia experiencia en el conocimiento de la ecología y ciclo de vida de listeria y salmonella, entre otros expositores.

Jornadas de Inocuidad para la Salmonicultura (Archivo Intesal)

«Las Jornadas de Inocuidad son un punto de encuentro entre las distintas empresas productoras de salmón, proveedores, entidades regulatorias e investigadores que buscan, en su conjunto, mantener el prestigio internacional respecto a calidad y atributos de inocuidad del salmón producido en Chile», explicó el jefe de Salud e Inocuidad del Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal), Rolando Ibarra.

Las inscripciones se realizarán a partir del 3 de abril en la página web del Intesal (www.intesal.cl) y no tiene costo para los socios de la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. (SalmonChile).

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]