Salmon ShowHow se prepara para un procesamiento más inteligente

Nov 12, 2018

Habrá demostraciones continuas a lo largo del día para que los asistentes experimenten los equipos de Marel.

Marel demostrará lo último en tecnología de procesamiento de productos del mar en su 18º Salmon ShowHow, que tendrá lugar en Progress Point, Copenhague, Dinamarca, el miércoles 6 de febrero de 2019.

«Cada año, cientos de procesadores de salmón de todo el mundo se reúnen para experimentar los avances tecnológicos clave en su industria y para discutir las últimas innovaciones de procesamiento y las tendencias del sector en Salmon ShowHow», puntualizaron desde Marel, añadiendo que las demostraciones a lo largo del día «brindan a los asistentes una visión detallada de los equipos líderes de la industria en un entorno de planta de procesamiento simulado, con especialistas a disposición para explicar cómo los productos pueden ayudarlos a mejorar la calidad, la productividad y el rendimiento».

53141_494x330_72_DPI_0

Es así como Marel demostrará en el evento tanto sus equipos líderes en la industria como su software de procesamiento de alimentos. «A medida que los procesadores de salmón pasan a la industria 4.0, demandan cada vez más no solo equipos de calidad en toda la cadena de valor de procesamiento, sino también un software integrado que les permite aprovechar al máximo la automatización, la robótica y el monitoreo de datos en tiempo real para mejorar la productividad y controlar la producción», añaden en Marel.

Y siguiendo la popularidad de la nueva experiencia de demostración de 360° en el ShowHow de 2018, los asistentes a la versión de 2019 serán invitados nuevamente a usar gafas 3D para ingresar a modernas instalaciones de procesamiento de salmón.

52521_494x330_72_DPI_0

Salmon ShowHow también brinda a los asistentes la oportunidad de escuchar lo que los oradores invitados tienen que decir sobre las tecnologías y tendencias actuales. El programa, a su vez, incluye seminarios sobre una variedad de temas diseñados para abordar las preocupaciones clave de los directores ejecutivos (CEOs, por su sigla en inglés), gerentes de producción, de Tecnologías de la Información (TI) y otros tomadores de decisiones en la industria de procesamiento de productos del mar.

https://youtu.be/bMEZ8cy2mfM

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
3D ACME Acme Chile alimentos aquachile Australis automatización banco DNB Blumar cadena de valor CEO chilenos conferencia conferencias Copenhague Dag Sletmo Delegacion delegación chilena demostraciones demostraciones en vivo despinado digitalización Dinamarca DNB exhibición filete de pescado FlexiCut industria 4.0 industria alimentaria industria alimenticia Industria del salmón industria pesquera industria procesadora industria salmonicultora Inglaterra Innova Innova Food Processing inocuidad Islandia maquinaria Marel Marel Fish monitoreo Multiexport Nova Austral oradores Pesca pesca blanca pesca industrial Pescado pescados pesqueras Pétur Hafsteinn Pálsson Pétur Pálsson planta de proceso planta de procesos planta de procesos de salmón planta de procesos de salmones planta de procesos de salmónidos plantas de procesos porcionado procesamiento procesamiento de pescado procesamiento de pescados procesamiento de salmón procesamiento de salmones productividad productos del mar Progress Point realidad virtual robótica Salmón salmón de cultivo Salmon ShowHow Salmon ShowHow 2017 salmones salmones de cultivo Salmones ShowHow 2019 salmonicultores salmonicultores chilenos salmonicultura salmónidos de cultivo sector alimentario sector alimenticio seguridad alimentaria ShowHow ShowHow 2019 Sigurdur Olason sistema de despinado sistema de porcionado software softwares Soluciones Digitales tecnología tecnología acuícola tecnología pesquera tecnologías tecnologías acuícolas Tecnologías de la Información TI tiempo real trazabilidad valor agregado Ventisqueros Vísir Vísir hf Whitefish ShowHow
Suscríbase al Newsletter Aqua