España: Chile duplica su presencia en la feria Conxemar

Oct 4, 2016

Entre los productos chilenos que se están potenciando en Conxemar 2016 se encuentran los salmones Atlántico y coho, trucha, algas, jurel, mejillón, merluza, jibia y harina de pescado.

Este martes 4 de octubre comenzó en la ciudad de Vigo, provincia de Pontevedra, Galicia, España, la XVIII Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar), donde Chile volverá a tener una activa participación.

Desde el comité organizador destacaron que en esta oportunidad se haya doblado la presencia de empresas del país sudamericano, uno de los referentes en el mundo en materia de pesca y acuicultura, y valoraron el compromiso de sus autoridades. «Agradecemos que estén presentes una decena de compañías y que el stand sea inaugurado por el embajador de Chile en España (Francisco Marambio Vial) y autoridades del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (Sernapesca)», comentaron desde la organización.

Entre los productos chilenos que se están potenciando en la feria se encuentran el salmón Atlántico, salmón coho (del Pacífico), trucha arcoíris, algas, jurel, mejillón, merluza, jibia y harina de pescado.

Misión comercial

También en el marco de Conxemar 2016, ProChile está organizando una misión comercial para compañías del país ligadas a los productos del mar congelados para consumo humano directo y que posean una oferta con potencial exportable, la que concluirá el próximo jueves, mismo día en que termina la feria.

Durante la misión de tres días, las empresas sostendrán reuniones de negocios con potenciales compradores y a su vez están participando del Stand Común de Chile, donde podrán generar nuevas redes de contacto y hacerse un espacio en el competitivo mercado europeo de pescados y mariscos.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]