La Alianza Global de la Acuicultura (GAA, por su sigla en inglés) dijo complacerse en anunciar que ha publicado su reporte anual correspondiente al ejercicio 2019.
Lanzado esta semana, el informe de 36 páginas destaca los logros de la organización y los objetivos tanto para su trabajo de promoción y educación, como para su programa de certificación de acuicultura de terceros: el Best Aquaculture Practices (BAP).
LEA >> Certificaciones BAP crecieron 15% durante 2019
LEA TAMBIÉN >> BAP toma posición contra la desigualdad en la industria acuícola
«Cada actividad descrita en el informe respalda el progreso hacia nuestra visión: un mundo que abraza y habilita el papel de los productos del mar cultivados responsablemente. Esto, en el cumplimiento de las necesidades mundiales de nutrición», sostiene la GAA.
LEA >> Promueven nueva alternativa de alimentación a partir del reciclaje de aguas residuales
RELACIONADO >> Producción de salmón en tierra: La tendencia que está revolucionando a la acuicultura mundial
El crecimiento en la membresía y el incremento en el programa BAP (a fines de 2019 había 2.681 plantas de procesamiento, pisciculturas, centros de cultivo y fábricas de alimento certificadas por BAP en todo el mundo, 15 por ciento más que en 2018) se encuentran entre los aspectos más destacados del informe. También incluye una carta del presidente de la GAA, George Chamberlain, actualizaciones sobre innovación y colaboración, una sección sobre la alineación de GAA con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de las Naciones Unidas y testimonios de las principales partes interesadas de la industria.
Descargue aquí el GAA-2019-Annual-Report
También podrá encontrar copias impresas del reporte anual en el stand que tendrá la GAA (No. 481) durante la feria Seafood Expo North America que se realizará en Boston, Estados Unidos, del 15 al 17 de marzo.
LEA >> Aseguran que esta versión de SENA será la más grande de su historia
LEA TAMBIÉN >> Anuncian a los doce finalistas que competirán por los «2020 Seafood Excellence Awards»