[+DOCUMENTO] Alianza Global de la Acuicultura entregó su reporte anual

Feb 28, 2020

"Cada actividad descrita en el informe respalda el progreso hacia nuestra visión: un mundo que abraza y habilita el papel de los productos del mar cultivados responsablemente", subraya la GAA.

La Alianza Global de la Acuicultura (GAA, por su sigla en inglés) dijo complacerse en anunciar que ha publicado su reporte anual correspondiente al ejercicio 2019.

Lanzado esta semana, el informe de 36 páginas destaca los logros de la organización y los objetivos tanto para su trabajo de promoción y educación, como para su programa de certificación de acuicultura de terceros: el Best Aquaculture Practices (BAP).

LEA >> Certificaciones BAP crecieron 15% durante 2019

LEA TAMBIÉN >> BAP toma posición contra la desigualdad en la industria acuícola

«Cada actividad descrita en el informe respalda el progreso hacia nuestra visión: un mundo que abraza y habilita el papel de los productos del mar cultivados responsablemente. Esto, en el cumplimiento de las necesidades mundiales de nutrición», sostiene la GAA.

LEA >> Promueven nueva alternativa de alimentación a partir del reciclaje de aguas residuales

RELACIONADO >> Producción de salmón en tierra: La tendencia que está revolucionando a la acuicultura mundial

El crecimiento en la membresía y el incremento en el programa BAP (a fines de 2019 había 2.681 plantas de procesamiento, pisciculturas, centros de cultivo y fábricas de alimento certificadas por BAP en todo el mundo, 15 por ciento más que en 2018) se encuentran entre los aspectos más destacados del informe. También incluye una carta del presidente de la GAA, George Chamberlain, actualizaciones sobre innovación y colaboración, una sección sobre la alineación de GAA con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de las Naciones Unidas y testimonios de las principales partes interesadas de la industria.

Descargue aquí el GAA-2019-Annual-Report

También podrá encontrar copias impresas del reporte anual en el stand que tendrá la GAA (No. 481) durante la feria Seafood Expo North America que se realizará en Boston, Estados Unidos, del 15 al 17 de marzo.

LEA >> Aseguran que esta versión de SENA será la más grande de su historia

LEA TAMBIÉN >> Anuncian a los doce finalistas que competirán por los «2020 Seafood Excellence Awards»

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
aceite aceite de palma aceite de soja acuicultores acuicultura agregado comercial agua ahumado Alianza Global de la Acuicultura alimentos alimentos acuícolas alimentos del mar alimentos marinos antibióticos antimicrobianos antioxidantes aquachile Australis Australis Seafoods Avery Siciliano bacalao BAP Best Aquaculture Practices bienestar animal blockchain BluGlacier Blumar Boston Buena Alternativa California Camanchaca camarón camarones camaronicultura centros de cultivo Cermaq Chile Chilean Salmon Marketing Council chilenos Consejo Chileno de Comercialización del Salmón CSMC Daniel Montoya derechos humanos desarrollo sostenible desarrollo sustentable desigualdad director comercial Elise Avallon empleo empresas chilenas enfoque holístico Estados Unidos Felipe Puga feria GAA George Chamberlain Gianfranco Nattero Global Aquaculture Alliance HACCP igualdad igualdad de género industria acuícola industria acuicultora Industria del salmón inequidad informe anual ingredientes ingredientes marinos insumos insumos marinos jibia Joaquín Marsal José Guzmán Jose Villalón jurel justicia social Latitude 45 los fiordos mahi mahi marine harvest mariscos marketing Matías Pinto Mejillones Mejores Prácticas Mejores Prácticas Acuícolas Mejores Prácticas en Acuicultura mercado norteamericano migrantes Monterey Bay Aquarium Mowi mujeres Multiexport Multiexport Foods Nutreco nutrición nutrición animal océanos ODS ONU Pacific Gold Palma Patagonia Mussel peces Pesca pesca ilegal Pescado pescados pez espada ProChile productos del mar pueblos indígenas relaciones comerciales reporte reporte anual Responsabilidad Corporativa responsabilidad social responsabilidad social corporativa Responsabilidad Social Empresarial restaurantes retail Revolución Azul Ricardo García Ricardo Grunwald Rick Cano Ron Hardy RSE Sady Delgado salarios Salmón salmón ahumado salmón Atlántico salmón chileno Salmón de Chile salmón fresco SalmonChile salmones Salmones Blumar Salmones Magallanes Salmones Multiexport salmonicultura SeaBOS seafood Seafood Expo Seafood Expo North America Seafood Watch seguridad alimentaria SENA skin pack Skretting slices sostenibilidad sostenibilidad ambiental stand Stockholm Resilience Center Super Salmon supermercados SuperSalmon Sustentabilidad Thai Union tilapia TLC trabajadores trabajo Trapananda Tratado de Libre Comercio trucha truchas truchicultura valor agregado Ventisqueros Verlasso Vicente De la Cruz Washington