Multiexport se suma a iniciativa «Salmón Chileno, parte de todos»

Mar 27, 2019

Desde hace algunas semanas la empresa ha estado instalando en sus centros de cultivo, pisciculturas y oficinas los pósters con información.

Sigue avanzando la campaña comunicacional «Salmón Chileno, parte de todos», impulsada por Cargill, Salmonexpert y el Programa Estratégico Mesoregional (PEM) Salmón Sustentable, que busca construir identidad local en torno a la industria salmonicultora nacional y difundir información acerca del quehacer del rubro.

Los pósters, que ya se han estado entregando hace varios meses, se encuentran en escuelas, municipios, entidades gubernamentales y en centros de cultivo de varias empresas.

Vea >> Campaña “Salmón Chileno, parte de todos” llegó a Magallanes

Multiexport Foods quiso sumarse oficialmente a la iniciativa, para lo cual ha estado entregando y ubicando los pósters en todos sus centros de cultivos y pisciculturas, como también en las oficinas de la compañía.

Al respecto, el gerente de Sustentabilidad y Asuntos Corporativos de Multiexport, Francisco Lobos, puntualizó que «estamos contentos de ser parte de esta positiva campaña, la que informa de manera precisa los aportes de la industria en materia social, económica y de sostenibilidad».

Aseguró que la campaña «ha tenido una excelente acogida por parte de nuestros públicos internos, y se asocia de manera muy natural con nuestra estrategia de comunicaciones que busca acercar y hacer más partícipe a nuestros trabajadores y comunidades de la información de la empresa e industria acuícola en general».

Por su parte, desde la organización de la campaña dijeron estar «felices y agradecidos del entusiasmo que ha mostrado Multiexport por sumarse a esta iniciativa. Y así como ellos, ya son varias las empresas que nos han pedido un número importante de pósters, también con el fin de ojalá tener un afiche con esta información en cada centro».

Lo último

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

Te recomendamos

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
12° Sealice Internacional Conference acuicultores acuicultura alianza Alicia Gallardo Alicia Gallardo Lagno alimento alimento balanceado alimento chileno alimento de Chile alimentos alimentos chilenos alimentos de Chile AquaForum AquaForum 2018 AquaSur AquaSur 2018 Asociación de la Industria del Salmón Asociación de la Industria del Salmón de Chile Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. Azametifos biotecnología C. rogercresseyi Caligidosis cáligus Caligus rogercresseyi campaña campaña comunicacional campaña de márketing Cargill Cargill Aqua Cargill Aqua Nutrition Cargill Aquaculture Nutrition Cargill Chile Cargill Innovation Cargill Innovation Center Cargill-EWOS Carlos Lobos Centro INCAR Centro Interdisciplinario para la Investigación Acuícola centros de cultivo cepario cepario oficial charla charlas Chile Christopher Hawes CIC ciencia ciencia marina ciencias Ciencias del Mar ciencias marinas científicos ciudad de Punta Arenas comunidad comunidades conferencia conferencia científica conferencia internacional Conferencia Sea Lice conocimiento científico consumo humano consumo humano directo corfo Corfo Lagos Corfo Los Lagos Corporación de Fomento de la Producción Cristian Gallardo cultivo de salmón cultivo de salmón coho cultivo de salmones cultivo de salmónidos desempeño sanitario dieta balanceada dieta Magallanes dieta Patagonia dietas dietas acuícolas dietas balanceadas dietas funcionales dietas salmonicultoras doctor Cristian Gallardo doctor Gabriel Arriagada doctor Gustavo Núñez-Acuña doctora Alicia Gallardo Dr. Cristian Gallardo Dr. Gabriel Arriagada Dr. Gustavo Núñez-Acuña Dra. Alicia Gallardo Eduardo Riquelme Elizabeth Godoy emprendedores epidemiología Ernesto Passalacqua Esteban Ramírez estudiantes EWOS EWOS Fence expositores Felipe Almedras Fence feria feria AquaSur feria AquaSur 2018 feria internacional Feria Internacional AquaSur Feria Internacional AquaSur 2018 Francisco Lobos Gabriel Arriagada genética genómica genómica acuícola gestión sanitaria Gonzalo Romero Gustavo Núñez-Acuña Harry Jürgensen Hendrix Genetics hoja de ruta hospedero Hugo Contreras IACUI Incar industria acuícola Industria del salmón industria del salmón de Chile industria salmonicultora infección información epidemiológica inmunohistoquímica Instituto de Acuicultura Instituto de Acuicultura de la UACh Instituto de Acuicultura de la Universidad Austral de Chile Instituto de Acuicultura UACh Instituto de Ciencias Marinas Instituto de Ciencias Marinas de Noruega Instituto Tecnológico del Salmón intendente intendente de Los Lagos intendente Harry Jürgensen Intesal Investigación investigaciones investigadores investigadores postdoctorales Jaime Alarcón Jorge Parodi Jorge Pino laboratorio Laboratorio de Biotecnología Laboratorio de Biotecnología y Genómica Acuícola LBGA Lepeophtheirus salmonis Lepeoptheirus salmonis Los Lagos louse macrozona sur Magallanes marketing mejillón chileno mejillón de Chile Minecon Ministerio de Economía modelo atmosférico modelo oceanográfico Multiexport Multiexport Foods Natalia Easton networking noruega Oceanografía oficinas ovas P. salmonis pack pack EWOS pack EWOS Fence parásito parasitología parasitosis Patagonia Patagonia Chile Patagonia chilena Patagonia de Chile patentes acuícolas Patricio Díaz peces PEM PEM Salmón Sustentable peróxido peróxido de hidrógeno PGSA piojo piojo de mar piojo del salmón piojos de mar piojos de salmón piojos del salmón piretroides pisciculturas Piscirickettsia salmonis Piscirickettsiosis posdoctorado postdoctorado postdoctorales poster posters programa de gestión sanitaria Programa de Gestión Sanitaria de la Acuicultura Programa de Gestión Sanitaria para la Acuicultura programa estratégico Programa Estratégico Mesoregional Programa Estratégico Mesoregional del Salmón Sustentable Programa Estratégico Mesoregional Salmón Sustentable Programa Estratégico Salmón Sustentable Programa para la Gestión Sanitaria de la Acuicultura Programa para la Gestión Sanitaria en la Acuicultura Programa Salmón Sustentable Programas Estratégicos proteína proteína animal PSGA Punta Arenas Raúl Cabezas régimen térmico Región de Magallanes región de Magallanes y Antártica Chilena Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Región de Magallanes y la Antártica Chilena regiones salmonicultoras relación con la comunidad relación con las comunidades relaciones con las comunidades resúmenes resúmenes científicos Rodrigo Carrasco rogercresseyi Rolando Ibarra Salmo salar Salmofood Salmón salmón Atlántico salmón chileno salmón coho Salmón de Chile salmón de cultivo salmon louse Salmón Sustentable SalmonChile SalmonChile A.G. SalmonChile AG salmones salmones de cultivo Salmonexpert salmonicultores salmonicultura salmonicultura chilena salmonidos salmónidos de cultivo salud acuícola salud animal salud de peces sea lice Sea Lice 2018 Sea Lice Conference sealice Sealice 2018 Sealice International Sealice International Conference Sebastián Sichel sectores productivos selección genómica Seremi de Economía Seremi de Economía de Magallanes seremi Natalia Easton Sernapesca Sernapesca Magallanes Servicio Nacional de Pesca Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura servicio público servicios públicos soluciones nutricionales SRS stand subsecretario de Pesca y Acuicultura subsecretario Eduardo Riquelme sur de Chile Sustentabilidad tesis tesis doctoral Transformación Digital UACh UMAG Universidad Austral Universidad Austral de Chile Universidad de Magallanes vigilancia vigilancia epidemiológica vinculación con el medio workshop workshop científico workshops Ximena Rojas Zona sur zona sur de Chile