Harbor Banks Seafood: Marca de salmón chileno premium se expande en Estados Unidos

Mar 19, 2018

US Foods, una de las mayores compañías de distribución de alimentos de Estados Unidos, ha escogido a Ventisqueros con su salmón Silverside para abastecer a más de 250.000 restaurantes y operadores en su segmento foodservice.

US Foods Holding Corp. (NYSE: USFD) anunció recientemente el lanzamiento de su revista Spring Scoop 2018, dedicada a destacar 26 nuevos productos del galardonado programa Serve Good™ de la compañía. Una gran noticia para Ventisqueros y su equipo comercial en Estados Unidos, con su filial BluGlacier, la que ha puesto a su disposición Silverside Premium Pacific Salmon™, bajo la marca Harbor Banks Seafood, como una de las nuevas apuestas de US Foods, el segundo distribuidor de foodservice más grande del mercado norteamericano.

A través de su marca Harbor Banks, US Foods trae a la cocina de sus clientes una selección completa de los mejores pescados y mariscos procedentes de todo el mundo, y ha dicho que se compromete a proporcionar consistencia, calidad e integridad. Esto incluye productos que forman parte de su programa de artículos Serve Good™, que se obtienen de manera responsable o contribuyen a la reducción de desechos.

«Como parte del compromiso de contribuir a los clientes a satisfacer la creciente demanda de opciones de menú responsables, Ventisqueros ha puesto a disposición de US Foods su marca premium Silverside incluida en los productos de Serve Good™, que cumplen con criterios rigurosos para el abastecimiento responsable o la reducción de desechos. Además, todos los productos se entregan en empaques desarrollados de acuerdo con estrictos estándares que ayudan a reducir el desperdicio y priorizar el uso de material reciclado», afirman en la salmonicultora que opera en Chile.

Es así como Spring Scoop destaca en su última edición de la primavera (boreal) de 2018 varias ofertas de productos del mar que cumplen con las principales certificaciones de terceros, como Mejores Prácticas Acuícolas (BAP) y Marine Stewardship Council (MSC). Precisamente Harbor Banks® Coho Salmon ha sido certificado con cuatro estrellas BAP, esto al ser un salmón que se alimenta de proteína de pescado combinada con algas ricas en nutrientes, por lo que produce más proteína de pescado de la que utiliza al tiempo que conserva el sabor, la textura y la nutrición.

«Lo anterior es motivo de orgullo para Ventisqueros por contar con su respaldo y confianza», subrayan en la productora de salmónidos, añadiendo que US Foods ha reconocido los atributos de Silverside y ha establecido una alianza comercial de ventas para ese segmento, las cuales comenzarán este mes.

«Esto sin duda se trata de un gran paso para un producto de alta innovación para la industria del salmón, con atributos propios del proceso que diferencian a Ventisqueros por la sustentabilidad y responsabilidad en su producción», concluyen en la compañía controlada por el grupo alemán Schörghuber Stiftung & Co. Corporate Group.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
aceite de pescado ácido docosahexaenoico ácido eicosapentaenoico ácido graso ácidos grasos acuicultores acuicultura agricultura Alga Prime Alga Prime DHA AlgaPrime AlgaPrimeDHA AlgaPrime™ DHA algas Alianza Global de la Acuicultura Alianza Global para la Acuicultura Alianza Global por la Acuicultura alimento alimento acuícola alimento para acuicultura alimento para peces alimento para salmón alimento para salmones alimentos Amazonas anchoveta anchovetas Aquaculture Stewardship Council Archer Daniels Archer Daniels Midland arenque ASC azúcar de caña BAP Best Aquaculture Practices biocombustible biocombustibles BioMar Biomar Chile BioMar Omega Technology BluGlacier Brasil Bunge Bunge Limited caballa cadena alimenticia cambio climático caña de azúcar canola CEO Chile cocina comida consumidores cultivo de especies hidrobiológicas cultivo de salmón cultivo de salmones cultivo de salmónidos deforestación DHA DHA EPA dieta para peces dieta para salmón dieta para salmones doctor Walter Rakitsky Dr. Walt Rakitsky Dr. Walter Rakitsky DSM Eduardo Hagedorn El Niño electricidad empresa salmonicultora energía EPA Escocia especies hidrobiológicas Estados Unidos etanol Evonik expansión agrícola factor de conversión Factor de Conversión Alimenticia factor de conversión de alimento factor de conversión del alimento FCR Fenómeno de El Niño Fenómeno El Niño fermentadores fermentadores aeróbicos fertilizante fertilizantes FFDR food service foodservice fuente no marina fuentes no marina fuentes no marinas GAA girasol Global Aquaculture Alliance Gorjan Nikolik Graham Ellis grasas esenciales Harbor Banks Harbor Banks Seafood harina de pescado Henning Beltstad huella de carbono industria acuícola industria acuicultora Industria del salmón industria salmonicultora ingrediente funcional ingredientes funcionales innovación innovación acuícola insumos insumos acuícolas insumos marinos insumos vegetales Jan Sverre Røsstad joint venture José Luis Vial jurel Leroy Leroy Group Leroy Seafood Leroy Seafood Group lupino Manuel Cabezas marine harvest Marine Stewardship Council Mejores Prácticas Mejores Prácticas Acuícolas Mejores Prácticas de Acuicultura Mejores Prácticas en Acuicultura Michael Liberty microalga microalgas Miguel Angelo de Oliveira Mintec MSC noruega nutrición acuícola nutrición animal NYSE Omega 3 Oncorhynchus kisutch operadores de servicios Pacific Salmon Patagonia Patagonia chilena Patagonia de Chile Patagonia Norte Patagonia Norte de Chile pelágicos peru Pesca Salvaje Pescado pescados pescados y mariscos PhD Walter Rakitsky pipas de girasol plantas oleaginosas precios del salmón producto del mar productos del mar proveedores del salmón Rabobank raps raps canola Reino Unido Renewable Oils restaurantes retail revista Spring Scoop revista Spring Scoop 2018 Salmón salmón chileno salmón coho salmón cultivado Salmón de Chile salmón de cultivo salmón de Noruega salmón del Pacífico Salmón noruego salmón Pacífico salmón plateado salmón premium salmón Silverside Salmón Sustentable salmones salmones de cultivo salmonicultora salmonicultura salmonidos salmónidos de cultivo salud humana Sao Paulo sardina sardinas SB SB Oils SB Renewable Oils Schizochytrium sp. Schörghuber Schörghuber Corporate Group Schörghuber Stiftung Schörghuber Stiftung & Co. Schörghuber Stiftung & Co. Corporate Schörghuber Stiftung & Co. Corporate Group sector acuícola semillas Serve Good Silverside Silverside™ Premium Pacific Salmon sistema interconectado sobreexplotación pesquera soja soya Spring Scoop Spring Scoop 2018 Stirling Sudamérica sustentabilidad acuícola Tasa de Dependencia Tasa de Dependencia de Pesca Salvaje TerraVia turbinas Universidad de Stirling US Foods US Foods Holding US Foods Holding Corp. USFD valor agregado vegetales Ventisqueros Veramaris vida saludable vida sana Walt Rakitsky Walter Rakitsky