CEO de Skretting visitó Chile y se reunió con clientes

Dic 9, 2019

Therese Log Bergjord decidió mantener su agenda –en la cual visitaba Chile para participar en la COP25– y compartió con representantes de las principales salmonicultoras del país.

Si bien se había anunciado la participación de Therese Log Bergjord en la COP25 en Madrid, España, la directora ejecutiva (CEO, por su sigla en inglés) de Skretting decidió mantener el viaje programado a Chile, en el cual ya había agendado una visita a las instalaciones de Skretting y sus clientes durante los días 2, 3 y 4 de diciembre, antes de participar en el encuentro por el cambio climático.

LEA >> Productora de alimentos para acuicultura firma pacto global de la ONU

LEA TAMBIÉN >> Océanos: El gran vacío de información científica que Chile debe revertir

RELACIONADO >> COP25: Piden que Estados Unidos y la UE asuman más de la mitad del costo de reparar el daño causado por los desastres climáticos en los países en desarrollo

Durante su paso por Puerto Montt (región de Los Lagos), Log Bergjord pudo visitar el centro de salmón coho de Marine Farm en Ilque, donde se reunió con el gerente general de la compañía, José Manuel Ureta, y el gerente de Producción, Walter Barría, quienes acompañaron a la delegación de Skretting a observar en terreno el crecimiento de los salmones en el mar. Durante esa mañana, el equipo de la productora de alimentos pudo revisar el modelo de producción de Marine Farm, las perspectivas de la industria y su desempeño en los últimos años, confirmando los positivos resultados obtenidos gracias al trabajo conjunto con Skretting, su principal proveedor de alimentos.

Para dar cierre a su visita, la CEO de Skretting se reunió con los representantes de las principales empresas salmonicultoras del país, en un encuentro de camaradería realizado el pasado martes 3 de diciembre, donde se mostró muy contenta con los comentarios que recibió sobre la calidad y eficiencia de los alimentos de Skretting.

“He tenido el placer de compartir con todos ustedes y me voy contenta de haber escuchado sus buenas opiniones sobre nuestros productos y servicios. Estamos felices de tener esa buena recepción, de saber que nuestras decisiones han sido las correctas y que el camino de la eficiencia y la calidad nos representa y nos hace destacarnos como líderes globales en alimentación para la acuicultura”, expresó, dando paso a un espacio de distendida conversación entre los asistentes al encuentro.

Tras la visita, el gerente general de Skretting Chile, Ronald Barlow, destacó la cercanía de Therese Log Bergjord con el mercado chileno. “Skretting es una empresa fuertemente arraigada a sus más de 100 años de historia y al desarrollo global que ha tenido desde entonces, que ha permitido sustentar un liderazgo que destaca en los países donde tiene operaciones. La visita de Therese es una muestra de su compromiso y cercanía con nuestro mercado, y refuerza el interés de Nutreco de seguir desarrollando el negocio en Chile, en línea con nuestra misión de alimentar el futuro”, concluyó el ejecutivo.

LEA >> Therese Log Bergjord, CEO de Skretting: «Tenemos una gran misión: alimentar el futuro»

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
academia académicos Acidificación acidificación de los océanos acuicultura Acuicultura Global acuicultura sustentable Agenda 2030 agregado comercial agricultura ahumado algas nocivas alimento para acuicultura alimento para peces alimentos para acuicultura alimentos para peces aluviones América Latina Aníbal Pérez de Arce aniversario antibióticos antimicrobianos antropología Aquaculture Research Centre ARC ARC Pargua áreas remotas Armada Armada de Chile Asamblea General Asamblea General de la ONU Atacama Australis Australis Seafoods autoridad marítima Babson College ballena ballenas basura Biodiversidad biósfera blockchain BluGlacier Blumar boca del Guafo Boston Bruce J. McAdam Buena Alternativa Cabo de Hornos calentamiento climático calentamiento global Caleta BAY California Camanchaca cambio climático cambio global Canadá Ceaza Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas centros de cultivo centros de cultivo de salmón centros de cultivo de salmones centros de cultivo de salmónidos CEO Cermaq Cermaq Canadá Cermaq Chile Cermaq Noruega cetáceos CFO Chile Chilean Salmon Marketing Council chilenos ciencia ciencias Ciencias del Mar científicos Cimar Clayoquot Sound clima coho Coller Faair Report Comité Oceanográfico Comité Oceanográfico Nacional comitiva Compass Compass Group CONA conciencia conciencia ambiental concientización Consejo Chileno de Comercialización del Salmón conservación contaminación contraalmirante contraalmirante Patricio Carrasco COP 25 COP25 crucero crucero científico crucero de investigación cruceros cruceros científicos cruceros de investigación Cruceros de Investigación Marina en Áreas Remotas CSMC Dag Engelsvoll Daniel Montoya Daniela Honorato desarrollo sostenible desarrollo sustentable desechos desierto de Atacama Día de la Acuicultura Día Mundial de los Océanos dietas para acuicultura Directemar director comercial director de finanzas director ejecutivo director financiero director general directora ejecutiva Dirinmar doctor José Rutllant Dr. José Rutllant Economía ecosistemas educación educación ambiental efecto invernadero Elisabeth Ytteborg emergencia climática empresa salmonicultora empresas chilenas escape de peces escape de salmones escapes de peces escapes de salmón espacios marítimos especies marinas especies protegidas Estados Unidos estrecho de Magallanes estudio FAN FANs Felipe Puga Fenómeno de El Niño feria gases con efecto invernadero GEI geología gerente general Gianfranco Nattero Grupo Compass Grupo Mitsubishi Holanda holding alimentario humanidad I+D I+D+i Ignacio Mardones Ilque industria industria acuícola industria acuicultora industria agrícola industria alimentaria industria alimenticia Industria del salmón industria del salmón de Chile industria salmonicultora industrias Investigación Investigación y Desarrollo investigadores Jeroen Drost Jorge Imhoff José Manuel Ureta José Rutllant Jose Villalón Juan Fierro Juan Fierro Contreras Knut Nesse Latinoamérica Latitude 45 limpieza de playas Los Lagos Lynne Falconer Magallanes mamíferos mamíferos marinos managing director mares Marine Farm marine harvest mariscos marketing Matías Pinto MD medio ambiente mercado norteamericano meteorología Mitsubishi Mitsubishi Corporation Mitsubishi Group Monterey Bay Aquarium Mowi Multiexport Multiexport Foods Naciones Unidas Nicolás Rozbaczylo Nofima noruega Nueva York Nutreco nutrición nutrición acuícola nutrición animal nutrición de peces nutrición de salmones Objetivo de Desarrollo Sostenible Objetivo de Desarrollo Sustentable Objetivos de Desarrollo Sostenible Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas Objetivos de Desarrollo Sustentable Objetivos de Desarrollo Sustentable de las Naciones Unidas océano océano Austral Oceanografía océanos ODS ONU Organización de las Naciones Unidas oxigenación Øystein Hermansen Pacto Mundial Pan Fish Pargua Patagonia Mussel Patricio Carrasco peces peróxido peróxido de hidrógeno Pesca pesca ilegal Pescado piojo de mar piojo de salmón piojo del salmón piojos de mar piojos de salmón piojos del salmón plástico plásticos POAL ProChile productos del mar puerto Montt Rafferty recursos naturales Región de Los Lagos relaciones comerciales renuncia Reserva de la Biosfera residuos restaurantes retail Revolución Azul Ricardo García Ricardo Grunwald Ricardo Rozzi Rick Cano Rob Koremans Ronald Barlow ruido ruido submarino salinidad SalMar Salmo salar Salmón salmón ahumado salmón Atlántico salmón chileno salmón coho Salmón de Chile salmón de cultivo salmón fresco SalmonChile salmones Salmones Blumar Salmones Multiexport salmonicultora salmonicultores salmonicultura salmonicultura chilena salmonicultura de Chile salmonicultura sustentable salmonidos salud salud humana salud pública SeaBOS seafood Seafood Expo Seafood Expo North America Seafood Watch seminario Servicio Hidrográfico y Oceanográfico Servicio Hidrográfico y Oceanográfico de la Armada SHOA SHV skin pack Skretting Skretting ARC Skretting ARC Pargua Skretting Chile slices sociedad civil Solfrid Sætre Hjøllo soluciones nutricionales sostenibilidad stand Stavanger Steven Rafferty Stockholm Resilience Center supermercados sur de Chile surgencia Susannah Buchan Sustentabilidad sustentabilidad ambiental temperatura temperaturas Thai Union Therese Log Bergjord TLC Trapananda Tratado de Libre Comercio Trevor C. Telfer trucha trucha arcoíris UChile UCN UdeC Unesco Universidad del Norte de Texas valor agregado Ventisqueros vicealmirante Ignacio Mardones viento vientos Walter Barría Washington WBA Wenche Grønbrekk zonas costeras