Debido al Covid-19: Seafood Expo North America se pospone

Mar 3, 2020

Desde Diversified Communications acotaron que “estamos comprometidos con encontrar una solución para realizar un evento en América del Norte este año". Los detalles sobre cuándo y dónde se comunicarán dentro del próximo mes.

La vicepresidenta del grupo Diversified Communications, Liz Plizga, informó que después de muchas semanas de monitorear la evolución de la situación en torno al Covid-19 (coronavirus) y evaluar el espectro completo de comentarios, correos y llamadas recibidas, “hemos decidido que la 40a edición de Seafood Expo North America/Seafood Processing North America no tendrá lugar según lo programado en marzo y se pospone mientras miramos otras opciones”.

La ejecutiva acotó que “esta decisión ha sido difícil debido a la gran importancia de este evento para la industria. No obstante, hemos sabido que muchos han estado preocupados por las restricciones de salud, seguridad y viajes y, dado el poco tiempo antes de la fecha programada del evento, hemos determinado que el aplazamiento es inevitable”.

Desde Diversified Communications acotaron que “estamos comprometidos con encontrar una solución para realizar un evento en América del Norte este año, para garantizar la continuidad del negocio en la industria acuícola-pesquera”. También destacaron que los detalles sobre cuándo y dónde se realizaría el encuentro se comunicarán dentro del próximo mes.

“Dependiendo de la disponibilidad de la fecha y el lugar, el evento podría verse ligeramente diferente para 2020, pero continuará brindando oportunidades para conectar proveedores y compradores en la industria”, manifestaron.

La representante de la compañía organizadora también expresó que se encargarán de los detalles logísticos derivados del aplazamiento y que actuarán de manera correcta con sus clientes, a quienes irán contactando paulatinamente.

“Valoramos el apoyo de todos los involucrados en la realización de este evento, nuestros proveedores, las autoridades locales, el lugar y, sobre todo, nuestros socios, amigos y clientes en la industria de los productos del mar. La fuerza de esta comunidad perseverará más allá de Covid-19”, concluyó Liz Plizga.

LEA >> Covid-19: Repercusiones a largo plazo para el sector acuícola chino

LEA TAMBIÉN >> Por Covid-19: Piñera habló con presidente de China

Bruselas

También se informó que la próxima Seafood Expo Global/Seafood Processing Global todavía está programada según lo previsto del 21 al 23 de abril en Bélgica. “Estamos monitoreando de cerca la situación en Bruselas y esperamos proporcionar una plataforma comercial global valiosa y segura para la industria”, dijeron.

LEA >> Ante preocupación por el Covid-19: Confirman realización de la Seafood Expo Global

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
aceite aceite de palma aceite de soja ACME acuicultura acuicultura y pesca Aduanas aduaneros aerolíneas aeropuerto Aeropuerto Arturo Merino Benítez aeropuertos Agenda 2030 agentes de Aduanas agregado comercial agua ahumado Akvafakta Alaska Alejandra Arriaza Alejandro Cuevas Alexander Aukner Alianza Global de la Acuicultura alimentos alimentos acuícolas alimentos chilenos alimentos de Chile alimentos del mar alimentos marinos AmiChile Anagena analistas animales animales silvestres antibióticos antimicrobianos antioxidantes aquachile Arturo Clement Asbjørn Warvik Asbjørn Warvik Rørtveit Asia Asociación de la Industria del Salmón Asociación de la Industria del Salmón de Chile Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. Asociación de Mitilicultores Asociación de Mitilicultores de Chile Asociación de Mitilicultores de Chile A.G. Asociación Nacional de Agentes de Aduanas Australis Australis Seafoods Autoridad Sanitaria autoridades sanitarias bacalao balanza comercial Banco Central Banco Central de Chile BAP BCCh Beijing Bélgica blockchain BluGlacier Blumar Blumar Seafoods Boston brote Bruselas Buena Alternativa buses California Camanchaca Cámara Aduanera camarón camarones camaronicultura Canciller canciller Teodoro Ribera Cancillería Cancillería chilena Cancillería de Chile capital capitalistas centolla centollas centros de cultivo CEO Cermaq certificación CHD Chile Chilean Salmon Marketing Council chilenos China clase media clientes Colegio Médico Veterinario Colmevet comercio Comercio exterior Comité Comercial Comité Portuario commodities compradores Consejo Chileno de Comercialización del Salmón Consejo Noruego Consejo Noruego de Productos del Mar Consejo Regional Ñuble consumidores Consumo consumo humano consumo humano directo contagiados contagios continente europeo corona noruega coronavirus CoV Covid Covid-19 Covod-19 crisis sanitaria crustáceos CSMC cuarentena cultivo de salmón cultivo de trucha Dag Sletmo Daniel Montoya desarrollo sustentable DGAC Dirección General de Aeronáutica Civil director comercial Diversified Communications DNB DNB Markets dolar dólares e-commerce ecommerce Economía Elise Avallon embajador embajador chileno embajador chino embajador de Chile embajador de China embajador Raúl Fernández embajador Raúl Fernández Daza embajador Xu Bu empresas chilenas enfermedad enfermedades enfermedades zoonóticas envases epidemia epidemiología EPV España especulación especuladores Estadísticas Noruegas Estados Unidos estadounidense estadounidenses euro Europa euros exportación de salmónidos exportaciones exportaciones chilenas exportaciones de Chile exportaciones de Noruega exportaciones de productos del mar exportaciones de salmón exportaciones de trucha exportaciones noruegas exportaciones salmonicultoras exportadoras exportadores Felipe Puga feria feria Seafood Expo Global Fernando Bueno fiscalizadores Fish Pool Fjord Trout Foods from Chile Francisco Moreno Frank Isaksen Frigoríficos funcionarios funcionarios públicos GAA Geir Håvard Hanssen Gianfranco Nattero Global Aquaculture Alliance gremio gremio salmonicultor gremios Guangzhou HACCP Holanda Hong Kong Horeca Hospital de Lolol hoteles humanos IAAS Ignacio Troncoso importaciones importadores incubación industria acuícola industria acuícola-pesquera industria acuicultora industria alimentaria industria alimenticia Industria del salmón industria del salmón de Noruega industria pesquera industria salmonicultora Infección Respiratoria Aguda ingredientes ingredientes marinos innovación inocuidad insumos insumos marinos Integra intercambio comercial inversión inversiones inversionistas IRA JD.com jibia jibias Joaquín Marsal Jorge O’Ryan José Guzmán José Miguel Barros Jose Villalón junio jurel jurel chileno Kairos Commodities Kontali Latitude 45 Latitude™ LIBOR liquidez Liz Plizga Lloyd's Register logística Lolol los fiordos Los Lagos Lucas Palacios Magallanes mahi mahi marca país marca sectorial marcas sectoriales Marcela Aravena marine harvest Marine Stewardship Council mariscos marketing Martín Hepp Matías Pinto medicina medicina veterinaria médicos médicos veterinarios MEF mejillón mejillón chileno mejillón de Chile Mejillones mejillones chilenos mejillones de Chile Mejores Prácticas Mejores Prácticas Acuícolas Mejores Prácticas en Acuicultura mercado chino mercado estadounidense mercado europeo mercado norteamericano mercados de la trucha mercados del salmón merluza merluza austral Merluza Chilena merluza de Chile merluzas Mesa Mesa de Comercio Exterior mesa técnica Ministerio de Relaciones Exteriores Ministerio de Salud Ministerio de Transportes Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones ministro Per Sandberg ministro Teodoro Ribera Minrel Minsal minuta mensual mitilicultores Monterey Bay Aquarium Mowi MSC muertes Multiexport Multiexport Foods murciélagos Naciones Unidades nCoV networking Nicolás Ayala noruega Norwegian Seafood Council NSC Nutreco nutrición nutrición animal Objetivos de Desarrollo Sostenible océanos Odepa ODS oferta exportable Oficina de Estudios y Políticas Agrarias oficinas comerciales OIE OMS One Health ONU Organización Mundial de Sanidad Animal ostión ostiones Pabellón Chileno Pabellón de Chile Pacific Gold Palma pandemia Patagonia Patagonia Mussel Patagonia Mussels patógenos patógenos humanos patologías Paul Aandahl peces pequeñas y medianas empresas Per Sandberg Pesca pesca ilegal Pesca y acuicultura Pescado pescados pescados y mariscos pesquería pez espada Piñera Polonia precio de la trucha precio del salmón precios de la trucha precios del salmón primer semestre ProChile productos chilenos productos de Chile productos del mar productos marinos productos pesqueros Puerto Valparaíso puertos pymes Ragnar Nystoyl Raúl Fernández Raúl Fernández Daza ready to cook ready to eat recursos del mar recursos marinos Región de Los Lagos Región de Magallanes Región Metropolitana relaciones comerciales relaciones exteriores Renate Larsen REPO resfriado resfriados resfrío resfríos restaurantes retail Revolución Azul Ricardo Arriagada Ricardo García Ricardo Grunwald Rick Cano Rodrigo Yañez Ron Hardy RR.EE Rusia Sady Delgado SAG Salmón salmón ahumado salmón Atlántico salmón chileno Salmón de Chile salmón de cultivo salmón de Magallanes salmón de Noruega salmón fresco salmón magallánico Salmón noruego SalmonChile salmones Salmones Blumar Salmones Magallanes Salmones Multiexport salmonicultores salmonicultura salmonidos salmónidos de exportación salud salud animal salud humana salud pública sanidad animal SeaBOS seafood Seafood Excellence Awards Seafood Expo Seafood Expo Global Seafood Expo Global 2018 Seafood Expo North America Seafood Processing Global Seafood Watch SeafoodSource Sebastian Malmstein Sebastián Piñera sector exportador SEG SEG 2019 SEG2019 seguridad alimentaria SENA seremi de Salud seres humanos Sernapesca Sernapesca Metropolitana serpientes Servicio Nacional de Aduanas servicios de salud servicios públicos Shanghái Sigmund Bjørgo síndrome respiratorio Síndrome Respiratorio Agudo Síndrome Respiratorio Agudo Severo síntomas sintomatología skin pack Skretting slices SNA Søren Martens stand stands Statistics Norway Stockholm Resilience Center Subrei Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales subsecretario de Relaciones Económicas Internacionales subsecretario Lucas Palacios subsecretario Rodrigo Yáñez Super Salmon superávit supermercados SuperSalmon Susana Véliz Sustentabilidad SWAP Taiwán Teodoro Ribera Thai Union tilapia Tim Brouwer tipo de cambio TLC Tmall Tom Bundgaard Tom-Jørgen Gangsø TOP 10 Product Innovations TPM transporte transportes Trapananda Tratado de Libre Comercio trenes trucha trucha arcoíris trucha chilena trucha de cultivo trucha de Noruega trucha del fiordo trucha noruega truchas truchicultura UE Una Salud Una Sola Salud Unión Europea UTalca valor agregado Ventisqueros Verlasso veterinaria veterinarios Vicente De la Cruz Victoria Braathen vida silvestre virus Visscher Seafood Vlada Demydova Washington Wuhan Xi Jinping Xu Bu zoonosis